Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

vasyok007 03.04.2015 22:33

Пользуюсь плагином уже почти 2 года очень нравится, возможно ли реализовать функцию Alt+B в плагине и работу через прокси, чтобы запросы в поисковые системы бросались с прокси которые можно было бы вставить в плагин и он брал проксю проверял ее на живость/скорость и бросал один запрос с нее, а потом при следующем запросе рандомно брал следующую прокси проверял ее и повторял эти действия до последнего запроса, просто антигейт плохо справляется с капчей гугл(((
Спасибо за плагин!

Mrsined 04.04.2015 08:45

Ёж, привет!
Слушай, пимпа "RL" фигачит по дефолту всегда по lr=1.
Удобно было бы релевантность + региональность сразу проверять.
Было бы здорово, чтоб в RL можно было регион нужный настраивать..
Или отдельную кнопку запилить проверки региональности донора)

МихаилСтройсетки 09.04.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1437014)
Попробуйте куки google.com удалить, иногда помогает.

Все осталось также, может есть еще способы лечения от этого?(

alexbik 14.04.2015 15:38

Параметр LF сейчас работает у всех?

alekswatch 15.04.2015 07:26

Да, работает

alexbik 15.04.2015 08:09

Прописал фильтры нажимаю на LF - ничего не происходит

Wink 15.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от iAlex (Сообщение 1437876)
есть какие-то прогнозы когда выйдет в свет?

На этой неделе, надеюсь. Если опять со временем не обломают.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
возможно ли реализовать функцию Alt+B в плагине

А что за функция такая?

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1438385)
работу через прокси, чтобы запросы в поисковые системы бросались с прокси

Пока не планируется в плагине, но почитайте про файлы автонастройки прокси в браузерах, например здесь, вполне можно своими силами сделать.

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 1438389)
Было бы здорово, чтоб в RL можно было регион нужный настраивать..

Можно включить проверку через XML и приписывать нужные lr и rstr прямо к адресу запроса в настройках. Тогда все подряд яндекс-фильтры будут региональные.

Цитата:

Сообщение от МихаилСтройсетки (Сообщение 1438808)
Все осталось также, может есть еще способы лечения от этого?(

К сожалению у меня их нет.

Цитата:

Сообщение от alexbik (Сообщение 1439239)
Прописал фильтры нажимаю на LF - ничего не происходит

Значит криво прописаны фильтры. Или не стоит галочка "Отмечать страницы содержащие в URL стоп-слова". Легко ж проверить - удалить все фильтры, добавить одно единственное стоп-слово, например .ru, и нажать на кнопку. Должны отметиться все домены в зоне .ru

Химик 20.04.2015 18:21

Скажите, есть возможность отметить галочками площадки, которые под АГС?
А то ТИЦ 0 красным выделяется, но как их все отметить не нашел. :(

Клон 20.04.2015 18:32

http://c2n.me/3gqOME7.png

или отсортируйте по тицу столбик и выделите шифтом

Химик 20.04.2015 22:56

Спасибо!
И сам нашел, что можно штатным фильтром отфильтровать по ТИЦ. АГС, это как бы ТИЦ = 2. Фильтруем те, у которых ТИЦ<=2, потом отмечаем те, у которых ТИЦ<=0, а потом кнопочкой плагина инвертируем отметки.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.