Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Torri 19.01.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от pbugor (Сообщение 1463225)
почему-то не показывает входящие и исходящие ссылки по кнопке "D"
Везде показывает:
Страниц: n/a
Получателей: n/a
Доноров: n/a
C чем может быть связано?

Да, что то изменилось на linkpad.

Wink 22.01.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от pbugor (Сообщение 1463225)
почему-то не показывает входящие и исходящие ссылки по кнопке "D"

Видимо отвалился API на linkpad.ru в очередной раз. Сейчас у меня работает эта кнопка нормально.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1462963)
Wink, часто сайты прячут свои исходящие ссылки от роботов ahrefs и linkpad закрытием сайтов

Правильно делают. Зачем вебмастерам лишние паразитные сервисы, которые только наживаются на них, а взамен ничего не дают.

Цитата:

Сообщение от vasyok007 (Сообщение 1462963)
Можно ли сделать кнопку которая будет проверять правила прописаны ли эти строки в robots.txt и правило .htaccess (входя на сайт через заголовки HTTP header: AhrefsBot и LinkpadBot по очереди)

Добавил в новой версии возможность указывать свой собственный User-Agent для кнопок [TF] и [Ex], можете ими проверять теперь. Анализ robots.txt в ближайшее время не планируется пока.

Skavr 27.01.2016 09:49

Wink, за Ahrefs URL Rating и Ahrefs Domain Rating в последнем обновлении огромное спасибо.
Теперь такой вопрос, работать с этой кнопкой по-сути можно, купив тарифный план и будучи залогиненым в Ahrefs? А так понял, данные не через API тянутся.

В обычном режиме без каких-либо манипуляций проверка быстро блочится. Есть выход, подождать немного и снова запустить, но проверяет опять, допустим 15-25 УРЛ и снова блок.

Одно из решений, возможно, необходимо реализовать возможность установки временных интервалов для запросов к Ahrefs. И/или паралельно с этим реализация паузы на несколько минут между запросами (и также ее установки).
Это так, предварительно. Понятно, что нужно опробовать различные варианты.

Wink 27.01.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Skavr (Сообщение 1463796)
Теперь такой вопрос, работать с этой кнопкой по-сути можно, купив тарифный план и будучи залогиненым в Ahrefs? А так понял, данные не через API тянутся.

Данные тянутся из того же источника, что и у официального плагина Ahrefs, не уверен что покупка платных подписок хоть как-то поможет. Сейчас между запросами вставляется случайная пауза от 500 до 1000 мс. Это не окончательный вариант, просто первая версия чтобы с чего-то уже начать.

Skavr 27.01.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Skavr (Сообщение 1463796)
Одно из решений, возможно, необходимо реализовать возможность установки временных интервалов для запросов к Ahrefs. И/или параллельно с этим реализация паузы на несколько минут между запросами (и также ее установки).
Это так, предварительно. Понятно, что нужно опробовать различные варианты.

Некорректно выразился. В выделенном имел ввиду реализацию пауз между пакетом запросов. Например, мы дергаем 20 УРЛов с заданными интервалами, потом пауза в 3-5 минут и снова дергаем следующие 20 УРЛов.
Это предварительно мысль "с ходу" без проработки вариантов.

kamikaze 03.02.2016 10:26

= Видимо отвалился API на linkpad.ru в очередной раз. Сейчас у меня работает эта кнопка нормально. =
Уважаемый Wink - поправьте плиз проверку по кнопке "D"

Wink 03.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от kamikaze (Сообщение 1464398)
Уважаемый Wink - поправьте плиз проверку по кнопке "D"

Я не могу поправить их сервис, кнопка работает как надо, linkpad данные не отдает через свой XML. Вот ссылка для теста. Пишите на support@linkpad.ru

zek244 03.02.2016 16:41

Здравствуйте, проверяю страницы плагином.
Нажимаю кнопку YP - все страницы, не важно есть в индексе яши или нет, подсвечивает серым
Подскажите, как быть.
Спасибо

Wink 03.02.2016 18:04

zek244, настройте проверку через XML, обычно там нет никаких проблем.

Dmitriy 05.02.2016 16:26

Здравствуйте, Wink.
Ранее проверял все основные параметры сайтов Вашим плагином, затем нажимал на ХТ, получал данные по трасту и спаму. Если ссылка подходила, нажимал на цифру траста или спама и переходил на страницу xtool.ru/trust/?site=site.ru, где уже рассматривал более подробные данные по сайту. Сейчас при нажатии переход выполняется на главную страницу сервиса xtool.ru. То есть, чтобы сейчас получить более подробные данные от сервиса, надо скопировать ссылку и вставить ее в форму на их сайте xtool.ru/trust/ и нажать на Проверить.
Огромная просьба сделать так, как было еще несколько дней назад, когда переход с Sape происходил сразу по ссылке типа xtool.ru/trust/?site=site.ru, так значительно удобнее и быстрее работать.
Заранее, благодарю.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.