Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

maxim.smirnov88 19.02.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1465501)
maxim.smirnov88, спасибо, поправил.

Спасибо )

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от bussinesskassa (Сообщение 1465534)
А в addons.mozilla.org залейте.

UPD: Нашел эту версию в addons, но я так понимаю она еще не проверена, долго вообще она будет проверятся?

Переопределение подписанных дополнений (для опытных пользователей)

Вы можете временно изменить настройки требования подписи дополнений, изменив параметр xpinstall.signatures.required на false в редакторе конфигурации Firefox (страница about:config). Поддержка при внесений изменений в редакторе конфигураций Firefox отсутствует, поэтому вы делаете всё на свой страх и риск. Подпись дополнений будет обязательной в Firefox 46 (beta- и релиз версиях).

bussinesskassa 19.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от maxim.smirnov88 (Сообщение 1465551)
Спасибо )

Добавлено через 8 минут


Переопределение подписанных дополнений (для опытных пользователей)

Вы можете временно изменить настройки требования подписи дополнений, изменив параметр xpinstall.signatures.required на false в редакторе конфигурации Firefox (страница about:config). Поддержка при внесений изменений в редакторе конфигураций Firefox отсутствует, поэтому вы делаете всё на свой страх и риск. Подпись дополнений будет обязательной в Firefox 46 (beta- и релиз версиях).

Спасибо за совет.

Wink 19.02.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от bussinesskassa (Сообщение 1465534)
долго вообще она будет проверятся?

Как повезет. Последнее время в течении недели проверяли.

linkorc 25.02.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1464977)
Если дата-центр для страницы не возвращает никакого значения, будет написано n/a. Вполне обычное значение для новых страниц или для тех, чей PageRank не был рассчитан или по каким-то причинам не может быть возвращен прямо сейчас. Это не нулевой PageRank, это неопределенный.
Слово captcha не встречал ещё ни разу вместо значения. Обычно google возвращает 503 код ответа, когда блокирует за частые запросы, и проверка останавливается. Видимо что-то поменялось, надо смотреть.

Спасибо за пояснение и за плагин. Может, пригодятся мои наблюдения. Значение captcha у меня было на кириллическом домене, взял набрал наугад ещё несколько имён на кириллице: тоже самое, большинство датацентров показывают captcha, а некоторые n/a вне зависимости от доменной зоны — .рф, .com и т. д., — например, чтоб долго не искать среди множества пустых имён, сайт.рф.

idalmm 06.03.2016 21:23

Добрый день, первый день пользуюсь вашим плагином и очень удивлён на самом деле. но у меня один маленький вопросик который до ужаса меня интересует.
1. Может ли плагин каким то образом отфильтрафать и показать количество индексирующих страниц в яндексе у большого количества домена, например 1000, типа как RDS баре но там платно))

Wink 06.03.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от idalmm (Сообщение 1466274)
1. Может ли плагин каким то образом отфильтрафать и показать количество индексирующих страниц в яндексе у большого количества домена, например 1000

Может проиндексированных, а не индексирующих? Кнопкой [H] можно определить количество страниц в индексе хоть для 10 тысяч доменов разом, при этом сразу отмечаются домены не в индексе. Только подключите сразу XML, чтобы с капчей не воевать.

Если нужно, кнопкой [Cn] можно отфильтровать сайты с количеством страниц в индексе ниже заданного предела. Например меньше 10 страниц в индексе.

RP777 08.03.2016 11:42

У меня есть предложение разделить кнопку Ex на 2 кнопки:

1) Ex1 - в ней останется раздел "Количество внешних ссылок на купленных страницах".
Сюда же можно отнести пункт "купленная ссылка не найдена на странице".

После фильтрации по этой кнопке отправлять в ГБЛ.

2) Ex2 - раздел "Объем текста на странице и общее количество ссылок"
и пункт "купленная ссылка расположена в конце html-кода"

После фильтрации по Ex2 - Отменить размещение.
Так как на этом сайте могут попадаться и лучшие страницы (текста больше, ссылок меньше),
и в ГБЛ отправлять не за что.

Пресетами в этом случае пользоваться неудобно, потому что кнопка
Ex с измененными параметрами будет работать только после обновления страницы.
А в заявках могут появится другие страницы, не проверенные предыдущим пресетом.

Добавлено через 7 минут
На счет пресетов тоже есть предложение.
Вместо них надо ввести 2 кнопки: HARD и LIGHT

HARD для закупки ссылок или принятия заявок. Более жесткие условия.
LIGHT для чистки уже купленных (более мягкие условия).

Skavr 11.03.2016 16:33

Wink, добрый день.
Такие вопросы:
1) Ah (Ahrefs Rank) не работает? Сервис блочит запросы?
2) YC при проверке на "старую" копию в кэше не отмечает чекбоксы, хотя параметр подсвечивает красным, проверка идет.

Это только у меня такие глюки локально? Просто они уже не первый день.
Заранее спасибо за ответ.

Wink 12.03.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от Skavr (Сообщение 1466498)
1) Ah (Ahrefs Rank) не работает? Сервис блочит запросы?

Откройте любую страницу ahrefs.com перед проверкой, возможно просто нужные cookies не стоят. Но да, блочит после определенного количества запросов. Тогда подождать и запустить повторно.

Цитата:

Сообщение от Skavr (Сообщение 1466498)
2) YC при проверке на "старую" копию в кэше не отмечает чекбоксы, хотя параметр подсвечивает красным, проверка идет.

Если сама ссылка YAC красная, это просто не найден кэш у страницы. Проверьте настройки, может отметка по дате просто не включена, она по умолчанию выключена. У себя проверил, работает.

Цитата:

Сообщение от RP777 (Сообщение 1466329)
У меня есть предложение разделить кнопку Ex на 2 кнопки

Спасибо за предложение. К сожалению в ближайшее время никаких новых функций не планируется.

Skavr 13.03.2016 10:46

Wink, спасибо за ответы.

1) Действительно, у YC пропала галочка :)

2) По ahrefs не работает совсем, тоесть, не просто блочит после определенных запросов, а со старта для всех:

URL Rating: n/a
Domain Rating: n/a

Айпишник менял через проксю. Куки тоже чистил, потом снова заходил на Ахрефс - не помогло. Сам Ахрефс пишет о лимите в Гет-запросе
https://ru.ahrefs.com/pricing?error=limit-reached
Да, такое было, но он давал проверить, потом подождать и потом опять проверить.
Что-то поменялось? Может, нужно быть залогиненым или еще что?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.