Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

drugsextra 26.04.2016 04:20

Здравствуйте. Все страницы проверяемого сайта по параметру XT берут значения XTD (для домена). На скриншоте пример с вашим плагином и тулбаром от xtools.http://s4.wampi.ru/2016/04/26/xt.png

Wink 26.04.2016 12:29

drugsextra, определяет траст сайтов, да. Это вполне очевидно если кликнуть по любой из ссылок с полученным значением XT.

drugsextra 26.04.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1468835)
drugsextra, определяет траст сайтов, да. Это вполне очевидно если кликнуть по любой из ссылок с полученным значением XT.

Да всё верно. Может я немного непонятно объяснил - хотелось бы увидеть в вашем плагине XTD (траст домена, он сейчас и показывается как значение XT) и XT (траст самой страницы, куда покупается ссылка - по аналогии как у xtool.ru).

Очень часто траст домена имеет очень высокий показатель, в то время как траст страницы от 2 и меньше

Wink 26.04.2016 13:51

drugsextra, ну если кто-то будет пользоваться, можно и добавить.

drugsextra 26.04.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1468839)
drugsextra, ну если кто-то будет пользоваться, можно и добавить.

Как минимум я, буду весьма признателен вам :)

Skavr 28.04.2016 13:23

Wink, спасибо за обновление, с большими задержками работает лучше.

i_mushroom 28.04.2016 16:33

Всем здравствуйте.
Подскажите, а как сейчас в поиске площадок удалять площадки, которые не прошли проверку плагином? Раньше внизу страницы была возможность удалить выбранные ссылки, но сейчас ее там нет...

Wink 28.04.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от i_mushroom (Сообщение 1468909)
Раньше внизу страницы была возможность удалить выбранные ссылки, но сейчас ее там нет...

В поиске вроде небыло возможности удалять. Это в заявках только. В любом случае вы можете после проверки инвертировать все галочки и нажать кнопку на панели "Оставить только отмеченные", тогда в списке останутся только прошедшие проверку.

http://s4.wampi.ru/2016/04/28/1.png

i_mushroom 28.04.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1468912)
В поиске вроде небыло возможности удалять. Это в заявках только. В любом случае вы можете после проверки инвертировать все галочки и нажать кнопку на панели "Оставить только отмеченные", тогда в списке останутся только прошедшие проверку.

http://s4.wampi.ru/2016/04/28/1.png

Точно, спасибо за подсказку!

Skavr 28.04.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Skavr (Сообщение 1468901)
Wink, спасибо за обновление, с большими задержками работает лучше.

Еще такой момент. Иногда "пачкой" в 4-7 штук подряд проходят:
URL Rating: n/a
Domain Rating: n/a

Возможно, некорректно получен ответ первый, а далее время ответа анализируется очень быстро и баг накладывается на некоторое колличество УРЛов подряд.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.