Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Ank 01.09.2016 13:47

не, дает ошибку на ВСЕХ страницах. Уже не первый день... может какой лог где есть...
в инструменте на любой сайт говорит то же самое.

Wink 01.09.2016 14:17

Ank, фиг его знает, логов нету у них для бесплатного API. Могу только сказать что от версии Firefox точно не зависит, у меня одинаково работает и на 47.0 и на 50.0. Может ещё все расширения отключить попробовать кроме панели, или куки почистить.

Ank 01.09.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475159)
Может ещё

блин, не везет. Чистый профиль, НИЧЕГО вообще нету. Только что комп тот же.. А дома - работает.

Клон 01.09.2016 17:06

может вас того, по ip не пущают

Ank 01.09.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1475169)
по ip не пущают

менял... не помогает

prostors 05.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1474921)
prostors, сходите на фриланс, покомандуйте там.

расскажите, как попросить о развитии проекта ?

Добавлено через 9 минут
сделайте для фильтра контента точные вхождения, пожалуйста

а то сейчас отмечает например, если есть вхождение внутри другого слова

Wink 05.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475214)
расскажите, как попросить о развитии проекта ?

Развитие проекта никто не финансирует, поэтому просить смысла нет. Все предложения рассматриваются, но никаких гарантий нет, что из этого будет что-нибудь реализовано.

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475214)
сделайте для фильтра контента точные вхождения, пожалуйста

В списке стоп-слов могут быть не только слова, но и куски произвольного HTML-кода например, поэтому с определением точное/не точное могут быть проблемы. Попробую что-нибудь придумать.

prostors 07.09.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1475219)
В списке стоп-слов могут быть не только слова, но и куски произвольного HTML-кода например, поэтому с определением точное/не точное могут быть проблемы. Попробую что-нибудь придумать.

там есть списки стоп слов - например, фармы, где только слова или фразы, вот для них можно сделать точные вхождения?

warwarya 08.09.2016 16:31

Классный плагин, пока хотел написать что mr не работает, он уже заработал.

Wink 08.09.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от prostors (Сообщение 1475259)
там есть списки стоп слов - например, фармы, где только слова или фразы, вот для них можно сделать точные вхождения?

Все встроенные списки ищут точные вхождения по началу слова. Т.е. будут найдены в тексте casino, casinos, casino.com, но на слово mocasino фильтр не сработает.
Те стоп слова, которые пользователь вводит сам, сейчас ищутся по любому их вхождению.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.