Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

peterper 22.12.2017 20:41

The firefox esr with sape webmaster plugin is not working anymore... Same for Pale Moon with same plugin. It's impossible to select all checked links for export them and analyze better.
Exactly, "Copy selected links to clipboard" of the plugin doesn't work anymore :(
Any solution please? :confused:
Thanks

qkowlew 23.12.2017 03:14

Снимите ограничение на номер версии Файрфокса... Пожалуйста!

Alipapa 23.12.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1486507)
Да беда тоже второй месяц не одной ссылки не могу купить. Ждем!

Установил старый файрфокс и теперь у меня их два - новый и старый, один другому не мешает.

andrei77 25.12.2017 00:16

Еще наверно касперский мутит

opticosblog 25.12.2017 13:40

Ну че, походу пора компенсировать недокупленные ссылки через сапу ссылками с других источников:)

SergejF 25.12.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от opticosblog (Сообщение 1486578)
пора компенсировать недокупленные ссылки через сапу ссылками с других источников

А на "других источниках" плагин работает, да? Да там подобного функционала отродясь не было.

opticosblog 25.12.2017 21:35

Имею ввиду статейные ссылки. Там данный плагин не нужен. Не буду называть площадки, ато еще посчитают за рекламу.

zslava1 27.12.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1486507)
Да беда тоже второй месяц не одной ссылки не могу купить. Ждем!

а что Вам мешает ФФ поставить старой версии ??

Или у Вас какая то другая причина??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1486338)
Там обрыв обычно с ошибкой, что URL слишком длинный. Тоже достало... тут только банить сайт.

А где Вы смотрите ошибку? где такой лог?

Думаю для разработчиков решить этот вопрос несложно - в плоть да установки галочки под снятие (для длинных урлов) БЕЗ проверки по факту


Разработчики пожалуйста! решите проблему с обрывами потока - в день по 20 раз к компу подхожу и перенажимаю галочки туда сюда - и три - пять раза в день фиксирую оборванный поток

andrei77 02.01.2018 19:18

Wink, я старый фрифокс установил скажите пожалуйста со старым можно ваш плагин установить и где его взять

Добавлено через 15 минут
Установил рекомендуему версию но ана на английском и плагин на англиском есть возможнгость на руский перейти?

Добавлено через 4 минуты
запустил плагин проврека пошла но английским мешает

zslava1 03.01.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от andrei77 (Сообщение 1486697)
Wink, я старый фрифокс установил скажите пожалуйста со старым можно ваш плагин установить и где его взять

Добавлено через 15 минут
Установил рекомендуему версию но ана на английском и плагин на англиском есть возможнгость на руский перейти?

Добавлено через 4 минуты
запустил плагин проврека пошла но английским мешает

попробуйте Русский браузер
у меня на одном ноуте русифицированный фф а на другом англ
и плагин винка на русском именно в русском фф

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1486183)
Разработка новой версии в процессе, но возможно будет небольшая задержка с выходом, там не всё так гладко как хотелось.

Обрывы потоков стали очень частые - каждые 5-15 минут
проверять невозможно...

и при проверке новых страниц и при проверке тех которые уже проверял ранее<проверяю ссылки тех страниц что ранее проверил на YP>
(так что дело не в длине урла - обрывы потоков идут независимо от этого)

скажите как исправить???


Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.