Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

FlyingDutchman 13.11.2012 05:13

Перестала работать проверка на уровень вложенности (LV)

Добавлено через 6 минут
А нет, все работает. НО
http://clip2net.com/s/2uTbQ
Раньше можно было отмечать если УВ больше двух, сейчас стало больше трех.
Я хочу отмечать ссылки где УВ больше двух, как это сделать?

Добавлено через 22 минуты
Разобрался

Voland009 13.11.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 828291)
2. Параллельное распознавание капчи Яндекса и Google.

Спасибо!!
А у яндекса параллельно капча разгадывается (например если сразу запустил YP, YC, YL)?

Wink 13.11.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1290764)
А у яндекса параллельно капча разгадывается (например если сразу запустил YP, YC, YL)?

Теоретически должна, но могут быть проблемы, если капча вылезет во время запроса копии страницы из яндексовского кэша. Там есть ещё чего дорабатывать.

Voland009 13.11.2012 09:07

Ок, но все равно спасибо.

psychonix 13.11.2012 22:02

Перестала работать проверка ссылок через search.tut.by

Wink 13.11.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от psychonix (Сообщение 1291021)
Перестала работать проверка ссылок через search.tut.by

Ага, чего-то они поменяли на странице выдачи. Проверяйте пока через Яндекс напрямую, завтра выпущу обновление. Всё равно капча и там и там есть.

psychonix 13.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1291026)
Ага, чего-то они поменяли на странице выдачи. Проверяйте пока через Яндекс напрямую, завтра выпущу обновление. Всё равно капча и там и там есть.

Через яндекс напрямую и 10 ссылок не проверить сразу капча. А через search.tut.by ни разу за всю историю проверки. =)

Я даже скажу больше, если починить не удастся, то это как серпом по яйцам, никак не меньше =)

Simplehuman 13.11.2012 23:42

поиск на tut.by вообще поломали :)

попробуйте что-то найти вручную

psychonix 13.11.2012 23:45

Просто такая ситуация была позавчера, тоже плагин не работал, зашел в поиск смотрю тоже не работает ну думаю как починят поиск так и плагин будет работать, в итоге поиск заработал и плагин тоже, а сейчас наверно такая же ситуация только просто дольше поиск не работает. Наверно надо ждать когда починят поиск, так и плагин заработает.

Simplehuman 13.11.2012 23:51

да, врятли плагин будет работать, если сам поиск не работает :)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.