Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на HTML (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6279)

Smok 02.02.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от krezy (Сообщение 82386)
Господа, проблема ещё интереснее:
2 сайта на htm, код с самого начала встал без вопросов, просуществовало всё в идеальном состоянии пару месяцев, а потом (~ с неделю назад) выллезло return_links();?> на всех страницах.
В следствие чего сайты сняли с индексации.
Перепробовал всё, что Вы предлагали: КПД = 0.
Может кто знает в чём беда и каковы пути её решения.
Заранее премного благодарен.

Проверьте включено ли php + файл htaccess чтобы содержал то что надо.

Kholod 02.02.2008 13:39

Похоже, хостер выключил выполнение php в htm по умолчанию. На самом деле такая поддержка есть акт доброй воли админов сервера, которая иногда меняется. Для спокойствия рекомендуется делать .htaccess, даже если установки будут дублировать настройки сервера.

nikhotin 02.02.2008 18:09

Есть вариант - работает 99%
смысл - в самом начале убирать все ассоциации с расширениями .html .htm у сервера

Пример .htaccess :

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

www.1c8.org.ua 06.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от nikhotin (Сообщение 82655)
Есть вариант - работает 99%
смысл - в самом начале убирать все ассоциации с расширениями .html .htm у сервера

Пример .htaccess :

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

1. Сделал так и теперь вместо отображения страницы броузер предлагает сохранить ее на диск. Работает только форум на .php.

2. Перепробовал все вышеописанные варианты ничего так и не вышло выдает постоянно return_links(); ?>. Выходит у меня отключена поддержка РНР? А как тогда работает форум? Хостинг платный с поддержкой РНР. Что мне посоветуете?

slydernet 06.02.2008 15:36

AddHandler application/x-httpd-php4 .php .html .shtml .shtm
AddType application/x-httpd-php4 .php .html
попробуйте пропишите в htasses у меня работает

SunIn 07.02.2008 15:42

Я пару месяцев назад добавлял сайт в систему. Оказалось что у Хостера другие настройки ПХП, и мне пришлось в .htaccess прописать немного другую строку.
AddHandler application/x-httpd-php5 .php5 .php .php3 .php2 .phtml .html .htm
И все заработало.
Теперь опять столкнулся с проблемой. У этого же хостера другой домен. Сделал сайт. Добавил код, Изменил права на 777. Появилось return_links();?>
Сделал test.php (www.tbk.nikolaev.ua/test.php)
прописал в .htaccess
вот это AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
Сайт работает - отображается return_links();?>
А когда вставляю
AddHandler application/x-httpd-php5 .php5 .php .php3 .php2 .phtml .html .htm (взятую с другого сайта этого же хостинга, у которго все работает) то получаю
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/tbknik/public_html/index.html on line 1

Что нужно сделать? И где повнимательнее почитать? Что подправить?

krezy 07.02.2008 19:38

Перепробовал всё, что посоветовали. Результат тот-же: return_links(); >
Сайт не индексируется сапой.

SunIn 07.02.2008 21:45

Вроде пофиксил. Только теперь return_links();?> не отображается
Ни на локальной машине, ни на хостинге.
Помогло
AddHandler application/x-httpd-php5 .html
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm

SunIn 08.02.2008 00:43

теперь вообще ничего не понимаю.
Взял с рабочего (с точки зрения Сапы) сайта переписал все содержимое (заменил) на новый сайт, на одном и том же хостинге - и все работает. Т.е сайт другой (домен), хостинг тот же. И ссылки корректно отображаются. Тогда вернул все назад. Но взял оставил линкс.дб. И ОПА - тоже отображаются (правда не все) ссылки. Значит где-то я напортачил в ХТМЛ, что-ли?

SunIn 08.02.2008 00:48

Соглсен со всеми кто говорит читайте ФАК, и проверяйте то что сами сделали. Все работает.

neformalka 17.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от vl77ru (Сообщение 58383)
В html-код вставляется в нужном месте
<!--#include virtual="sape.php"-->

В sape.php прописывается сам Саповский код.

В .htaccess есть следущее:
AddHandler server-parsed .html
AddHandler server-parsed .htm
AddHandler server-parsed .shtml

Подскажите пожалуйста , если сайт написан на html и ссылки вставляются через <!--#include virtual="sape.php"-->, как ссылки на странице делить на несколько блоков, возможно ли это?

vl77ru 17.02.2008 19:42

http://forum.sape.ru/showthread.php?p=45125#post45125

Tovarish 18.03.2008 23:31

На РБК хостинге руками долго писал всю эту хню - не помогало.
В результате залез в веб интерфейс и там добавил - запахало.
"Настройки веб-сервера.
Типы данных (MIME)

Изменения сохранены и вступят в силу в течение нескольких минут."


Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.