Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 13.10.2010 21:02

Kasperzzz, через XML проверяете или прямыми запросами? Что в настройках-то?

Kasperzzz 13.10.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 928159)
Kasperzzz, через XML проверяете или прямыми запросами? Что в настройках-то?

Через xml, в настройках прямой персональный урл который сейчас даёт яндех

Wink 13.10.2010 22:51

Ручную проверку-то вы потом не через XML делаете, так что ничего особо удивительного.

Цитата:

Результаты поиска. Яндекс не гарантирует точного соответствия результатов поиска, полученных с помощью сервиса Яндекс.XML, результатам, полученными с помощью поисковой системы Яндекса (http://www.yandex.ru)
http://help.yandex.ru/xml/licence.xml

Vektor'ok 14.10.2010 01:51

потерто

Добавлено через 22 минуты
Почему в плагине нет кнопки отмечающей повторяющиеся урлы?

Wink 14.10.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от Vektor'ok (Сообщение 928312)
Почему в плагине нет кнопки отмечающей повторяющиеся урлы?

Потому что никто ее не сделал

Mrsined 14.10.2010 10:46

Wink!
Очень часто стали попадаться доноры в зоне RU с контентом полностью на иностранном языке.
Как реализовать в твоем плагине фильтрацию иностранщины?
Задолбали эти наЁ...ки ((

kbv79 14.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Mrsined (Сообщение 928408)
Wink!
Очень часто стали попадаться доноры в зоне RU с контентом полностью на иностранном языке.
Как реализовать в твоем плагине фильтрацию иностранщины?
Задолбали эти наЁ...ки ((

Через фильтр LF - /en/|/eng/|/english/
Через фильтр TF - иностранные артикли, союзы, предлоги.


У меня другая проблема: некоторые элементы, внесенные в LF, упорно не хотят выделяться - pay и company_
Есть два сайта, в целом неплохие, но продающие ссылки со страниц -
sms-paymant и company_ID. Проходят все проверки и удаляются уже вручную. В чем дело не могу понять, прочитал про java, ответа не нашел....

Wink 14.10.2010 14:19

kbv79, напишите ID этих сайтов, посмотрю что там

Danila 14.10.2010 14:46

Вопрос. Какой кнопкой в разделе вебмастера найти сайты-акцепторы распространяющие вирусы? LF или еще какой? Просто LF она ж не только их отметит, но и еще те URLы которые не подходят мне как О, но никак ВМу...

Wink 14.10.2010 14:51

Danila, LF, ВС, УВ, HL, TF. Вообщем практически все фильтры, которые обращаются к страницам самого сайта. Отдельной кнопки нет, это вспомогательная функция.

Vektor'ok 14.10.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 928356)
Потому что никто ее не сделал

А почему никто ее не сделал?

Wink 14.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Vektor'ok (Сообщение 928729)
А почему никто ее не сделал?

А почему бы вам ее не сделать, раз она так нужна?

Sandsstorm 14.10.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Vektor'ok (Сообщение 928729)
А почему никто ее не сделал?

я что-то пропустил? Wink теперь кому-то что-то должен? Скажи спасибо еще раз лучше

Корней 14.10.2010 17:10

Странное дело.
После обновления до последней версии очень часто стали появляться ошибки в определении проиндексированности страниц Google.
Плагин помечает страницу как не проиндексированную, а при проверке вручную выясняется что она в индексе есть...
Может я просто каких то настроек хитрых не нашел?

Wink 14.10.2010 17:19

Корней, каким запросом проверяет плагин и как вы сами потом вручную проверяете? И где конкретные примеры? Гуглевские функции последние 2-3 месяца вообще не менялись.

nono 14.10.2010 19:19

Невозможно установить дополнение. Выпадает ошибка загрузки 228

Vektor'ok 14.10.2010 19:26

Wink, большое спасибо!

Wink 14.10.2010 19:40

nono, отключите касперского на время если он у вас стоит. Сейчас проверял, нормально скачивается.

Mrsined 14.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от kbv79 (Сообщение 928567)
Через фильтр TF - иностранные артикли, союзы, предлоги.

да, НО что если на страницах доноров допустим может быть чуть иностранного текста в описании товара например??!
Или пункт меню содержит иностранное словосочетание...

ТО тогда страница отметится как "не русская"....

У Самого мега ЕЖА будет коментарий?;)
Wink хотелось бы услышать твою мысль...:rolleyes:

treningdom 15.10.2010 01:38

Фильтр пользователя - настройки - отмечать если ссылка расположена в подвале

Подскажите а как определяется подвал? если внизу но после ссылки счетчик имеется это считается в подвале? или обязательно какоето колическтво знаков текста должно присутствовать и тогда подвалом не считается?

Хотелось бы понять принцип определения подвала...

Ataka 15.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 928746)
раз она так нужна?

ох нужнаааа!

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 928746)
А почему бы вам ее не сделать

Жаль что я не умею делать кнопки. Яп обязательно сделал.

И в конце очередной поклон Винку!

nvrskozzy 15.10.2010 13:44

а можно писать, что очень хотелось бы видеть в плагине?) чего не хватает ему)?

danilclub 15.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от nvrskozzy (Сообщение 929384)
а можно писать, что очень хотелось бы видеть в плагине?) чего не хватает ему)?

Предложения новых функций

nvrskozzy 15.10.2010 14:32

Спасибо, добавил комментарий..
http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=72771

очень нехватает.. 1000 запросов мало :(

sidor-r 15.10.2010 14:43

Версия 2.7.1
При проверке уже купленных ссылок с помощью YC,показывает, что очень много ссылок не в кэше Яндекса.
При ручной проверке этих ссылок вижу их в кэше Яндекса.
В чем может быть проблема?

Wink 15.10.2010 14:45

sidor-r, конкретный пример покажите. Хотя да, что-то там поменялось, буду смотреть сегодня.

sidor-r 15.10.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 929433)
sidor-r, конкретный пример покажите. Хотя да, что-то там поменялось, буду смотреть сегодня.

Отправил вам в личку.

Style)r 15.10.2010 15:41

А вы бы могли добавить проверку mozrank?

kbv79 16.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 928578)
kbv79, напишите ID этих сайтов, посмотрю что там

Наконец-то пришла заявка от этого сайта. Оказалось, что адрес в заявке -
http://www.сайт.ru/autoshow/company/?ss=1114
а открывается -
http://www.сайт.ru/autoshow/company/company_1114.html

Отсюда и проблемка, то есть дело в не в плагине.

Fatality 16.10.2010 03:22

Я вот тоже, очень хочу воспользоватся плагином, но не могу.

Предложение оставит Тут. Заранее спасибо за рассмотрение.

Igar-ok 16.10.2010 15:10

у меня сайт в сапе и там много страниц не в индексе, оптимизаторы покупают ссылки они пару дней весят а потом их снимают! Воспользовался вашим плагином но проблема в капче от яндекса, не дает нормально проверить! Это можно как то побороть?

danilclub 16.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Igar-ok (Сообщение 930201)
Это можно как то побороть?

Используйте антигейт.

Fatality 16.10.2010 18:09

Для Украины данный плагин не актуален ?

danilclub 16.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 930361)
Для Украины данный плагин не актуален ?

С чего вдруг? Всё работает и в нэньке.

Fatality 16.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 930377)
С чего вдруг? Всё работает и в нэньке.

Там же можно осуществлять проверку проиндексированности ссылки только в

Код:

yandex.ru
m.yandex.ru
xml.yandex.ru
search.tut.by

А как же yandex.ua ?

У меня в сапе ни одной ссылки не отмечает этот плагин.
Версия 2.7.1

Добавлено через 13 минут
Делаю так. Захожу в ссылки, которые куплены для этого запроса (у меня куплено 33 ссылки), запускаю YL. Робот работает. Таймауты пишет и тд, но ссылки по моим настройкам не отмечает.
Какие таймауты ставить ?

старовер 17.10.2010 22:05

Версия 2.7.2 от 15.10.2010
Перестало работать кэширование запросов.
Это из-за новой версии или что-то firefpx'ом?

Wink 17.10.2010 22:45

старовер, попробуйте удалить файл wmsape.sqlite из папки пользовательского профиля Firefox

Fatality, проверьте сколько в настройках стоит количество дней на индексацию ссылки, может просто новые пытаетесь проверить. YAP то работает у вас или тоже нет?

Style)r, в ближайших планах mozrank не предвидится. Возможно когда-нибудь и доберусь до него.

Fatality 18.10.2010 04:29

Wink,
Вроде бы заработало. Большое спасибо.
Появилися еще вопрос.
1) Можно в ФФ (версия 3.5.13) сместить кнопки плагина (по-другому их сгруппировать?)

2) "Я робот
Таймаут 25 секунд"
При проверкe YAL.
Это плохо ? Значит не производится проверка ?
При проверке и не соответствию с заданными данными, оно должно только подсвечивать YAL или и ставить галочку ?

Wink 18.10.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 931172)
Можно в ФФ (версия 3.5.13) сместить кнопки плагина

Стандартными средствами FF все настраивается. Кликайте по панельке правой кнопкой мыши и выбирайте "Настроить..."


Цитата:

Сообщение от Fatality (Сообщение 931172)
должно только подсвечивать YAL или и ставить галочку

Непроиндексированные YAL подсвечиваются красным и ставится галочка. Чтобы не вылезала капча или используйте проверку через xml или введите в настройках ключ antigate.com

VdM 18.10.2010 14:13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить вот какую проблему.
Уже неделю мучаюсь с капчей при проверке индексации страницы в Яндексе. Раньше капча не так часто лезла, а теперь вот тайм-аут за тайм-аутом. В настройках дополнения для Firefox (версия 2.7.1) во вкладке Я, где Яндекс XML, прописал http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch, а выше - использовать - выбрано yandex.ru.
Прочитал предыдущие сообщения в теме, но не понял, что делать с antigate. Поможет ли он в моем случае?
Как быть? Признателен за помощь. Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.