Цитата:
|
Здравствуйте. Как долго обычно обрабатывается заявка на вывод денег? Прошло уже двое суток...
|
Цитата:
2. Если вывод первый - то недельная задержка 3. Если не первый вывод и все в порядке - обычно на протяжении суток выводится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, если мне отдают сайт, который ранее был в sape, я хочу убрать все старые коды и поставить свой. Будут ли проблемы с тем, что данный домен уже был в системе? Занесут ли в черный список? Как вообще поступать в такой ситуации лучше всего?
|
Цитата:
Насчет проблем не совсем ясно, что Вы имеете ввиду: смена контента? Съем старых ссылок? Если сайт, который получаете, был полным отстоем, то надо быть готовым к тому, что он у многих Оптимизаторов в ГБЛ, а значит их заявки на Ваш сайт не попадут. А еще (если не было произведено трансфера сайта в Ваш акк) придется подтверждать права на сайт. Иначе не сможете добавить сайт. Цитата:
|
День добрый. Как начинающий оптимизатор и вебмастер имею пару вопросов по Sape'у .
1. Большая часть приходящих ко мне заявок видна на против урла как цифра +10 например, а часть только при выборе конкретной ссылки в подменю "заявки". Вот только не могу понять как одобрить такую заявку, если присутствует только кнопка "отменить заявки". И что значит ожидание 2 часа? 2. Второй вопрос связан с продвижением сайта. Собственно самого сайта ещё нет, только домен и так сказать внешняя обвязка. Правильно ли будет поставить на домен сейчас только индексную страницу с готовым шаблоном + пару дополнительных страниц типа " О нас " и т.д., а потом уже по мере готовности добавлять туда наполнение. Или лучше дождаться полностью готового ресурса и только потом уже двигать? 3. Побродив по форуму сёрченжинса натолкнулся на такое мнение части вебмастеров работающих в сейпе, что сайты на которых ты в будущем планируешь продавать ссылки лучше не пихать в вебмастер панели яндекса и гугля. Правда ли это и чем грозит добавление ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.