Тоже не могу создать новые заявки, выдает ошибку 504
Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. |
Только администрация болт на это положила. Кодеры походу вообще не заморачиваются над проверкой своей работы :((
|
в http://pr.sape.ru/ в моих проектах появились урлы и анкоры не моих сайтов
|
не работает поиск площадок если выбрать тематику в Яндекс.Каталоге. выдает ошибку 504.
"Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства." |
С утра размещенные заявки стали выдавать ошибку Сервер недоступен, при этом сайт работает идеально. Такая же проблема и с новыми заявками, размещаю их на сайте, но подтвердить не могу - ошибка размещения Сервер недоступен. Сайт работает и пингуется отлично. Поддержка молчит.
|
Сайт ID 331711
Две проблемы. 1. №378827, ссылка в архиве, ошибка : запрос перенаправляется на другую страницу Все бы хорошо, но ссылка висит там с 2011 года, редиректа нет, а в личке никто не отвечает с 8 апреля 2. №1834222, ссылка в архиве, ожидает размещения Но эту ссылку я разместил 26.12.11 и она и сейчас есть. В личке не отвечают с 19 апреля. Куда еще писать, кому жаловаться? |
Сколько активно юзаю сервис, столько и нервируют данный "баг"
если очень быстро принимать/проверять новости, то выскакивает 504 ошибка! может купите себе нормальный сервак? Я суммы не малые ежемесячно оставляю в sape... и с комиссией в 20% можно десяток серверов арендовать! у тут одного юзера не тянет! полная хрень PR.sape Ваш... задолбало по полдня просиживать за 504 ошибкой у конкурента просто лежит иногда или глючит, а у вас в 99% выскочит 504 вот и приходится ежедневно по несколько сотен статей оооооооооочень меееееееееедлеееееееееееееееееееееенннннннннннннно оооооооооооооооо "проверять", а пока проверяется флудить на форуме :( или это не баг, а такая задумка, что бы форум "жил" :D Добавлено через 11 минут Всё! Полажил Я сервак sape :D 504 висит вы там от моей комиссии арендуйте пару нормальных серваков... можете даже не на все, хотя бы на 1000-2000$ в месяц могу даже подсказать нормальный хостинг ;) |
Отдельную тему создавать не буду. Но оставлю этот вопрос на усмотрение модераторов.
Я тут внезапно выяснила, что закупка Сапой твитов в Ротапосте идёт через ПР.Сапе. :) Иногда выполненные задания тааак долго проверяются - до ужаса! Вот прямо сейчас вижу у себя в панели вебмастера в Ротапосте: проверяется задание (с "голубенькими мозгами") от 28.04.2013. То есть больше двух недель. О_о При том, что я выполняю очень быстро - буквально за несколько часов. А обычный срок проверки заданий с логотипом Сапы - 6-7-8 дней. Я это и так уже знаю. Все остальные задания Оптимизаторы проверяют за 1-2 дня. Или даже быстрее. Ну... вот просто пожаловалась. :) Что с этой информацией делать - смотрите сами. |
Цитата:
Я уже просто перестал проверять пусть автоматом одобряется |
Сразу два момента:
1. Сегодня приходит письмо: "Уважаемый вебмастер! За прошедшую неделю на Вашей площадке ... по истечению срока ожидания была автоматически отклонена заявка:... В результате работа площадки была приостановлена. Вы можете возобновить её работу в настройках площадки: http://pr.sape.ru/site" перехожу по ссылке - "... ссылка в новости, отменена роботом (WM)", "Заявка была автоматически отклонена по истечению срока (4 дней)" Или у меня серьёзные проблемы с внимательностью, или... мне кажется, не было этой заявки в списке. 2. Сейчас pr.sape.ru/site выдаёт "Внимание! На ваших сайтах есть заявки в статусе "Ошибка"! Срочно примите меры по исправлению ситуации! В противном случае ваши сайты, средства или аккаунт могут быть заблокированы." и тут же ниже "Ошибки размещения: 0", в списке заявок ни одна не отмечена как в ошибке. Чего исправлять то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.