А что мы, мужской стриптиз бум смотреть? Может все-таки девушку на эту роль пригласим? У Дом 2 сайт есть? Хай оттуда кто-нибудь придет и покажет.
|
Ну че вы разорались?
1. Я - не стриптизер. Просто она в студия где я работал сеошником часто заходила. 2. den78ru, а вы зачем орете? или хотите мужской стриптиз посмотреть? ))) 3. ffaust - зрите в личку ;) |
Цитата:
А вот кстати и новость про нее на хуяндексе есть (я где-то полгода назад выложил - прям как знал) http://www.xuyandex.ru/chichi.html )) |
Цитата:
|
Есть стриптиз!!!!!!!!!
Можно всем показать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
demonlex
Проанализировала... Что-то мне подсказывает, что вы - в уголочек забились? так ведь? И вообще - зачем выбирать? Чудесные стеснительные молодые люди. Дайте два. |
Цитата:
Сегодня пытался человечка выцеппить - про нее сайтик небольшой сделать с фотками ) ffaust, ну если с первого раза угадаете где я то можно... только вот вряд ли кому интересно будет - это для девушек ) rusteam, после "под столом" желание увидеть мужской стриптиз - это уже косяк №2 ) |
Так можно? Чего стесняться-то? Вполне пристойное фото... Жаль только с лицами у всех какая-то паталогия...
|
Цитата:
Кстати, стриптиз в вашем исполнении пользуется спросом! Парни вон как все оживились, подтянулись... |
Цитата:
ну кидайте ссылку в общак - в принципе не стыдно. а с лицами все норм - просто половина уже жената, а 80% на той фотке - уже в зюзю ) |
Цитата:
Ага, сразу поговрка вспоминается - на безжопье и рыба - жопа. Что-то страшно становиться... |
косяк №2 !!! Нормальные парни ждали от тя стриптиз той девахи... а ты о себе любимом, а 2 косяка за день мне не норма...
|
Цитата:
смотрите на фотку и представляйте - пока больше ничем не могу помочь... В смысле на фотку ЧиЧи чтобы потом недопонимания не было )))) |
ffaust, а можешь шепнуть Anfisa'e что я жутко клевый? а то давно хотел познакомиться, только вот стесняюсь )))
|
Эх, наливай!
|
|
Цитата:
|
Я поняла.. в уголочке - это ПАША!
Мужчины, простите, что не сразу линк выложила.. залюбовалась... А с какого краю-то? Короче, крестиком пометь.. для Анфисы.. Или подфотошопить для начала? |
Цитата:
|
Цитата:
Я справа в уголочке. Я "Паше" передам ) |
Цитата:
С лимончиком... или лучше поговорим о красоте мужского тела? |
Лучше водочки. От коньяка у меня сердце трепыхается.
|
Так, Анфиса озадачена, можно продолжать!
Кто следующий? |
vvvvv, ну так хорошо, когда трепыхается.. хуже когда наоборот...
|
Мужчины, а вы что все притихли-то??
Наслаждаетесь стриптизом? Или таки уже устроили себе фотосессию? О! Я придумала... все мне сбрасывают фотки и только я знаю - кто есть кто... лица драпируем сапо-мозгом, а потом угадываем кто это.... Без стола, конечно, но... |
Цитата:
Цитата:
|
сомнений нет, я только не поняла - с какого края на фотографии наш протеже....
rusteam, ты следующий? На аватарке ж кто-то посторонний... Наверняка ты галстуков не носишь.. мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно подъеду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же... Я б не смогла.. душит же... не люблю чтоб на шее что-то было... |
Цитата:
Он сейчас едет из Воронежа... Так что - в другой раз как-нить... У тебя офис на Пушкинской? |
Цитата:
Несерьезно это... Галстух, ИМХО, тоже перебор, но не в трусах... |
Цитата:
можно изобразить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.