Цитата:
|
Я смотрю уже какой день подряд в Мегафлуде обсуждают Анфису... :)
|
Цитата:
Так и говорят - Папик, дай бабла) |
Ну вот починили форум и сапу заодно :)
|
Упс, поспешил, сапа лежит ещё.
|
Сапа как раз работает, а вот на форум зашёл с толкача
|
Цитата:
http://www.wisdoms.ru/forum/ |
Цитата:
Блондинка уже есть, появился и олигарх. Сейчас блондинка будет требовать ламборджини а папик сорить купюрами. Запасаюсь попкорном и занимаю место в первом ряду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До завтра.. ушел харю плющить...
|
Цитата:
|
Класс...
Только у меня нет кабинета :) Я домашний зверь, а дома жена. Да и если б не было, я её люблю. :) Мулатки и пр. остались в буйной молодости. пысы. А за предложение спасибо :) |
Цитата:
|
Всем спакойной ночи!
Вернее спакойного утра? Хз - вощем пака. |
ну ты понял... не бум веселить сам зн кого...
|
Привет, Хор!
Возвращаюсь к флеш-ролику с сапобаксами - теперь он доступен для скачивания или можно просто код поставить себе на сайт. Адрес www.xuyandex.ru. Пусть юзверы ваших сайтов наслаждаются ;) |
Хмм.. Выходит что тему Мфлуд завёл deep.shiva Маладэц!!! :D
|
Цитата:
|
А чего вообще за тема была, она ж сначала не так называлась?
(только не надо, мол, о, Анфиса пришла, и весна с нею, может, хоть сегодня нормально пообщаемся) |
всем привет! :)
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=2135 ЗЫ: 2222 :D гуси-лебеди |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот авто-предпочтения Анфисы! Так что расчехляй, протирай номера и вперед! у Киив! |
ЗЫ. Ден сменил Аватарку!
Всем привет! Наташе тоже! А где все? Ушли спамить к Дену?? |
Не, там тока мы :)
Здрасьте всем. |
Анфиса, солнышко :) Твоя новая цена 8 с копейками, для морды 1/50 не актуальна....
|
А в мАськво дожж идёт.
А ещё я замучался таскаться по кваритре с нотом и пошёл купил ещё один. Теперь у меня в комнате ноут и на кухне ноут. Ещё ноут на балкон и ноут в туалет и буду доволен) Тоже аватарку завесить чтоли.. /ищет аватар/ |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же обладаем иными показателями, а именно 3/50 ;) |
А я ноуты не люблю...
Оно, конечно, удобно - перемещаться с ними, но настоящую клавиатуру ничто не заменит, чтоб можно было многобукаф быстро и без исправлений... И ноут в туалет - ИМХО, извращение! Представляю картину: Супруга: - Дорогой, мы с детьми уже второй час ждем когда можно будет посетить уборную! Выходи! WebFX: - Щас, у меня заявок много насыпалось, пока не приму - выйти не смогу, кстати, милая, я тут замечательный рецепт штруделя вычитал, ты не могла бы опробовать пока я тут работаю? |
Человеку всегда мало... Не загорами день, когда просто присутствие бука в туалете будет не актуально, захочется чтоб он ещё и зад в.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den78, так это, там же 3, а не 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 17" купил - там нормальная клава) И ещё у меня доджитековская подставка под ноут с беспроводной клавиатурой и мыша мх лазер тож от лоджитека. Зато с подставки его снял - и к клиенту на переговоры поехал. ляпота. А большой комп..я же снимаю квартиру, зачем мне ети ящики? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.