посмотри в факе должны быть описалова рекомендуемых схем. не рекомендую т.к. могут забанить поисковики.
По контекстным я так понял оптимизаторы могут сами выбрать или то или то и дать заявку, а ты уже сам либо принимаешь либо отклоняешь. Множитель - цена ссылки обычной , умножится на него , думаю так логично будет )) |
я новичок, нуждаюсь в консультации...
тИЦ=10 PR=0 главная [1] = 0.8руб. 2-ого уровня [315] = 0.03руб. 3-ого уровня [11286] = 0.02руб. нормально или что-то поменять? сайт совсем новый как в sape, так и в интернете. Сейчас на модерации стоит.. Добавлено через 31 минуту да, забыл )) эти цифры - это "Свободно мест" а не страниц :) |
Цитата:
Цена скорее всего в $ но и ее можно поднять. Смотрите средние и ставьте чуть выше (смотря какой проект у вас) |
бррр, ошибочка :) не рубли, а $ всё верно :)
ну для $ нормально? название проекта отправил Вам в личку.. |
alldmc , лично я если смотрю, что не покупают-уменьшаю цены. Это ведь биржа...
|
Какие цены выставить ?
У меня возник такой вопрос в связи с тем, что я увидел статью в которой говорится что в сапе можно выставлять цены в два раза выше чем среднии для быстрой раскупки( тоесть чем выше цена тем быстрее раскупаются ). посоветуйте что мне делать для сайта тиц 0 и пр 1, в сапе 220 страниц.
з.ы. сайт создавал для людей |
Если это действительно СДЛ, то ставьте цену, как вы и прочитале в статьей, как минимум в 2-3 раза выше средней.
Я на сайтах с тиц 0+ЯК ставлю цену в 8-10 раз выше средней. Раскупают, хорошо, но тут ЯК.... |
при ценах в 2-3 раза больше - покупают, но не так быстро - так что терпение, терпение:)
|
Есть же отдельная тема для обсуждения таких вопросов. Зачем было новую открывать?
|
самое главное паливо - внешние ссылки
|
Цитата:
ТИЦ0 - продавать при таких параметрах проблематично. Завышать ли цену - решать Вам. Думаете ушастый запорожец продать легче, если на него цену взвинтить? Тогда пробуйте. Отыграть назад всегда есть возможность. Оптимизаторы рублем проголосуют: СДЛ - не СДЛ. Если нулевка в Сапе - вряд ли это СДЛ - терпежу у владельца нет или умения. ИМХО Страница в индексе, внешних ссылок мало, пузо есть, ЯК, Дмоз - для меня основные параметры. А что думает вебмастер о своем сайте - мне до лампочки (для людей он делал или нет). |
цена
Какую цену поставить на страницы 3-го уровня если у меня тИЦ 20 PR 3?Пока по 20 центов летят штук по 7 в день. Если резко подниму ничего не будет? Как лучше поднимать? Постепенно по центу или можно по 5 сразу?:confused:
|
а как вы попали в Яндекс-каталог? заплатили или вас так приняли? я уже два раза заявку подавала, тишина... Говорят, что Яндекс перестал бесплатно принимать в свой каталог. (
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какую стоимость указать для главной страницы?
Сайт зарегистрирован в Яндекс-каталоге, тИЦ 850, PR 5. |
Цитата:
|
при тиц850 пр5 лучше всего для начала умножить среднюю на 1.5 минимум... приближать к средней имеет смысл при (пр<=2, тиц<=20)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сайт СДЛ (бизнес портал) возраст три года.
Тиц - 300 ПР -4 В яндексе 15к страниц Исходящих ссылок нет, кроме счетчиков. На какой доход можно расчитывать и по сколько ссылок можно будет продавать с минимальным риском для сайта. сам думаю продавать по 5-3-2 |
Огогоо! сколько,
не меньше 300 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
За пару месяцев при нормальной (разнообразной так сказать) политике цен думаю вполне реально выйти на доход как минимум ~25$ в сутки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
25$/в сутки? Вот это да! Выложите скрин пожалуйста (а то жена не верит...)
У меня пока скудно, до бакса еле дотягиваю. Вот скрин из аккаунта: |
Цитата:
|
Цитата:
И всё же - выложите скрин дохода хотя бы 25$/месяц. Ну не верит жена, что это реально. Говорит - ты зря сидишь за компом по 10 часов в сутки... |
Цитата:
Сейчас трачу под 60$ получаю мелочи с нулевого сайта! Мне тоже самое говорят родные только не по 10 часов сижу, а по 4 часа. |
passape, полторы штуки (рублей) с одного акка в день. а жена мужу верить должна.
а вот 10 часов в день ето странно..10 минут принять заявки - ето понятно. час в день добить контент - тоже понятно. 10 часов в месяц сделать сайт - куда ни шло. Добавлено через 2 минуты passape, аську в личку дай. поболтаем и жену твою порадуем. |
Цитата:
|
passape, скрины ф фотожопе рисуюцца на ура
|
WebFX ,ну так нарисуй - те хоть в фотошопе. Я ж свой скинул. А вам что в лом?На колени что ли становится...упрашивать.
|
|
Всё! Спасибо! Жена поверила! 213$/в сутки. Теперь есть к чему стремится.
Я тАк ДуМаЮ ! :) |
Цитата:
|
пацталом :D
|
Цитата:
P.S. На скрине цифры в рублях к сожалению :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так подразумеваю что под ахренением имелось ввиду мало
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.