Хочу задать глупый вопрос - как сделать СДЛ?
Все говорят делай то, что интересно и в чем хорошо разбираешься. Ну вот я торговал обувью и потому в ней разбираюсь. Кому то будет интересен блог о обуви? А если делать сайт на незнакомую тему, выходит надо рерайтить чужие тексты? Очень интересно как люди делают по несколько СДЛ, неужели специалисты во всем, или все же рерайт? Даже в этой теме говорили, что с контекста сложно заработать. Выходит СДЛ надо делать под прямые продажи или рекламодателей. Это возможно в Москве и других крупных городах, а как быть если 80к населения? |
Цитата:
Как ухаживать, какие средства есть. Бренды- ктото прецца от Экко, ктото от Ловы и так далее. Сравнения, мелкие факты- если сделаете- будет хороший траффик я думаю. Цитата:
:) Цитата:
:) |
вообще то я всегда считал что впереди идёт идея а за ней реализация (сайт) - а щас оказывается наоборот - О_О
|
Цитата:
|
Sochi, а это и есть самый сложный вопрос во всём этом - тут крутится кто как может
|
Если сайт СДЛ то он в любом случае себя окупает....покраней мере у мну только такие примеры были :)
|
Цитата:
|
Цитата:
если с точки зрения создателя, который продал большую долю за неск миллионов долларов- то наверное нормально так отбился сайтег.. :) |
Цитата:
|
Йода, привет! Вот всё читал-читал форум, но не вытерпел и зарегился. Хочется уж больно вам сказать- всё, что вы написали в первом посте- это как бы верно, но только - как бы. Тоесть такие вещи нужно смотреть на больших числах - вот если бы вы сказали- у меня 100 гс и 100сдл - и по всему видно что сдл рулят а гс курят.. На какой вы статистике основывались, когда писали свой опус? А если у вас один сдл и три говносайта - то это как бы и не репрезентативно ни разу.
Это во первых. И во вторых- опять же вопросы терминологии- что такое сдл и гс? Супер-мега сдл перестает таковым быть, если вдруг оказывается, что он создан исключительно и только для продажи ссылок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.