Цитата:
Ы? :) |
Цитата:
|
TheSnob, а вы занимаетесь производством ГСов в промышленных масштабах?
Может тему заведете? А я вас вопросами забросаю? :) |
Цитата:
Но как и многие понимаю, что каждые новые 1000 ГСов обеспечивают финансовый поток для парочки СДЛов :). А о чем Вы хотели бы побеседовать? :) |
Цитата:
Хотя- лучше бы в паблике- интересно я думаю всем.. :) |
Цитата:
Давайте лучше Вы заведете тему, с вопросами к "автоматизаторам", а я и другие "промышленники", если захотят, ответят :) |
|
Мне кажется что СДЛ как площадка для заработка, становится выгодной только тогда, когда на сайте появятся прямые рекламодатели, покупающие банерные места за ххх$ и больше. К сожалению на сегодня один мой ГС, созданный где-то за неделю (с которым я ничего щас не делаю), приносит на торговле ссылками в 2 раза больше, чем СДЛ который я делал несколько месяцев и щас постоянно поддерживаю и обновляю, дающий центы дохода с тизеров при посещаемости 200-250 чел. в день (все целевые и узкотематичные запросы).
|
Цитата:
|
200 человек в день и центы???
Что-то новенькое. Может хотябы килоценты? :-)) Узкотематичные запросы? Мне почему-то кажется что у Вашего сайта тайтл выглядит так: Цитата:
Реально, обычно с нормальных НЧ идет самый хороший заработок. Потому как это целевой траф, можно сказать без 5-ти минут клиенты, а не искатели решений задач по алгебре 5-го класса. :-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.