Цитата:
42,03 х 3 = 126,9. Умножаем на коэффициент 0,9 (просто хочется чуть менее чем в 3 раза выше по системе) = 114 (главная страница, 2 ссылки) 3,82 х 3 = 11,46. Умножаем на коэффициент 0,9 = 10,3 (2 уровень, 3 ссылки) 1,91 х 3 = 5,73. Умножаем на коэффициент 0,9 = 5,1 (3 уровень, 3 ссылки) Почему-то, мне кажется, что такие цены слишком завышены, их будут покупать хотя бы минимально? Однако, я видел скриншоты с сайтов с ТИц=10 с просто ОГРОМНЫМИ ценами, гораздо выше тех, что планирую я...И покупали... И огромное спасибо за отклик! |
Цитата:
|
В общем, поставил я тут http://alcoh.ru такие цены:
59,00 (главная страница, 2 ссылки) 4,49 (2 уровень, 3 ссылки) 2,39 (3 уровень, 3 ссылки) Не в 3 раза выше средних по системе, а на 15-20% выше. |
Abdulla, главную можно поднять, я бы 150 поставил бы, и их бы раскупили спокойно. А так цены нормальные для такого Тиц. :)
|
Цитата:
|
Новичок, в Сапе 2 месяца с небольшим. Разместил 5 сайтов, продал 1500 ссылок на 390руб/д. Сейчас цены плавно увеличиваю (в полтора и более раза выше средних). Количество новых ссылок минимально(10-20 в день), рост дохода по 2-5 рублей в день. Подход правильный? Есть желание продать побольше по средним ценам, но в бан попасть страшно. А так долго ждать боле менее нормального дохода. Кто через какое время выходит на постоянный (максимальный) доход?
|
otrus, за 2 месяца почти 400р./день это очень хороший показатель. А какое пузо у сайтов если не секрет?
|
тиц 130,110,90,60,10
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вот количество ВС со страницы на УВ2 и УВ3 ябы советовал поставить по 1ВС со страницы. Всегда сможешь увеличить, но лучше и правильней увеличивать страницы чем ВС. |
Цитата:
145 (главная, 2 ссылки) 9,49 (УВ2, 3 ссылки) 4,49 (УВ3, 3 ссылки) И это не г-носайт, а нормальный ресурс, с нормальными статьями, есть авторские, но в основном взятые из открытых источников с указанием места. Насчёт УВ2 и УВ3 - как-то жалко херить уже купленные ссылки, ведь по 3 ссылки уже раскуплено...Понятно, что с новыми ценами народ частично соскочит...Всё-таки стоит уменьшать хотя бы до 2-х ссылок на странице? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.