Цитата:
и проверить сайт. |
P.S. База основная.
|
Что за бред твориться, сайт - качественный саттелит, машины. Тиц = 10 PR 1
УВ3 покупают за 5.4 рубля, в день пл 10 ОК и 15-20 вайтов, Мне что ещё цену повышать? :D средняя цена стоит 1.94. разбирают ссылки на ура.. Добавлено через 30 секунд И при том что это было в воскресенье... впервые такое вижу. Добавлено через 19 часов 56 минут cегодня (будний день) закупили 31 ссылку за 5.9 руб. при Тиц 10, это вообще нормальное явление? |
есть домен, хочу на нём саттелит сделать. у домена PR 1. доллар в день реально выжать?
|
Уважаемые, как думаете что лучше продать по 2 ссылки но дешевле, или продавать одну но дороже?
Интересует быстрота продажи и суммарный доход с сайта. Про всякие агс я помню. |
Цитата:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие лучше ставить цены?
Качественный ГС (уник диз. и контент) Показатели - тиц10 пр4 Всего 1100 страниц, все в индексе Яши и Гоши Тематика - Интернет Система размещения 1-1-1, левых ссылок с морды нет |
Yape, Разместите пожалуйста мою ссылку за ОТЗЫВ!
|
Здравствуйте
скажите пожалуйса примерный зароботок в месяц 1. домен .com 3 года, тиц10 пр2, всего 6 страниц, тематика интернет на галавной странице уникальный текст (по слову "пиар" попадает в топ-10) 2. домен .mk.ua 4 года, тиц0 пр2, всего 150 страниц, тематика образование Соит братся или нет? |
http://portal-sab.org.ua зарабатываю 1.5 в день, посоветуйте, как заработать больше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.