Цитата:
Цитата:
Цитата:
Достойный, остроумный ответ, и никакой грубости! Можете ведь, когда захотите... |
Виталий Меньшиков, Не надо из себя делать дурачка-простачка, а из меня тем паче. Можете хоть драчовым напильником.
Вы лучше обоснуйте разумность трат на более дорогой товар при наличии вполне сопоставимого по потребительским свойствам аналогичного товара. http://s018.radikal.ru/i522/1510/4e/6a0e9d8368a2.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1510/33/dc82ce253aaa.jpg Или как там: - "не дай себе засохнуть!" Таки сырейте дальше. |
gun- Ничего ни из кого я специально не делал. Я лишь написал, что все познается в сравнениях. Но, раз вы так восприняли, извините - обидеть вас я не хотел. Сожалею, что так вышло. Загляните к себе в профиль.
А с вашим графиком и направлением мысли в этом отношении я полностью согласен. Мы - я со своей семьей - начали экономить еще в конце лета прошлого года, хотя с жиру никогда не бесились, по поговорке. Слава Богу, на жизнь без излишеств хватает, и ладно... |
Цитата:
в обществе справедливости даже на кладбище нет, не говоря уже про распределение при жизни, но иллюзию справедливости и логичности пытаются удерживать всегда, так как это выгодно :D к примеру, весь первый экран в выдаче одной ПС забит её же рекламой, разумеется для удовлетворения пользователя и повышения качества выдачи (ну не может же быть иначе - верно?), и найдется 100500 тех индивидуумов, которые будут утверждать, что все верно, ПС рулит, там все честно, а все кто не понимает этой любви к пользователям - неадекваты, а также найдутся 100500 тех, кто будет кидаться какашками, писать петиции-жалобы, метать лучи поноса и справедливости... и это нормально, и это хорошо, даже эта тема скатилась в такой же срач, причем жопного уровня - батл вокруг качества туалетной бумаги в теме про инвестирование :D |
Цитата:
1. в упаковке реновы может быть много рулонов бумаги. 2. в рулоне реновы может быть не 18 метров бумаги. 3. нет никакой информации о мягкости и прочности на разрыв. |
seocore, Девушка с хлопушкой. Дубль 2.
Цитата:
Цитата:
Виталий Меньшиков, Принято. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и да. запах - весьма приятная фишка. попробуйте! должно понравиться ;)
|
Цитата:
|
Засрали такую тему...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут кста, а что, никто не подмывается чтоле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.