![]() |
Цитата:
|
Добрый день.
При проверке ссылок в google, при помощи anti-captcha.com выводится сообщение "ошибка формата капчи". Версия плагина 2.33.3 Не могли бы вы, пожалуйста, обновить плагин под новый формат капчи? Спасибо. |
Вложений: 1
maxim.smirnov88, спасибо, поправил.
|
Цитата:
UPD: Нашел эту версию в addons, но я так понимаю она еще не проверена, долго вообще она будет проверятся? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Вы можете временно изменить настройки требования подписи дополнений, изменив параметр xpinstall.signatures.required на false в редакторе конфигурации Firefox (страница about:config). Поддержка при внесений изменений в редакторе конфигураций Firefox отсутствует, поэтому вы делаете всё на свой страх и риск. Подпись дополнений будет обязательной в Firefox 46 (beta- и релиз версиях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, первый день пользуюсь вашим плагином и очень удивлён на самом деле. но у меня один маленький вопросик который до ужаса меня интересует.
1. Может ли плагин каким то образом отфильтрафать и показать количество индексирующих страниц в яндексе у большого количества домена, например 1000, типа как RDS баре но там платно)) |
Цитата:
Если нужно, кнопкой [Cn] можно отфильтровать сайты с количеством страниц в индексе ниже заданного предела. Например меньше 10 страниц в индексе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.