Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НЕзакрытые коды ссылок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33780)

guitar117 30.06.2009 13:19

если нет поддержки пхп в хтмл можно хпаксесом редиректить с хтмл на пхп снаружи видно не будет.

Ank 30.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Lena27 (Сообщение 491762)
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html - я прописАла.

не помогло.
Начните с поддержки хостера - так быстрее будет.
Как советовал LSN.

FliT 30.06.2009 19:41

хотелось бы узнать что за хостинг. судя по тому, что пихает "рекламу" в подвал, явно хостинг бесплатный или криворукий "админ"-школьник приобрел ресселинг.
поддержку пхп проверить и самому можно за пару минут.
создать файл test.php
в него написать
<?php
echo phpinfo();
?>
залить на хостинг
запустить типа magiaglass.ru/test.php
ну еще права 755 поставить на test.php (если хостинг совсем из эры динозавров)

Lena27 01.07.2009 07:58

На хосте есть поддержка php.
sape коды прописала так:
<?php echo $sape->return_links(1); ?>
Сам скрипт поставила после тега <body>.
(До этого стоял ПЕРЕД боди - может в ЭТОМ причина ошибки?)
Если ЭТОТ метод сработает, ссылки должны встать как положено.
Я надеюсь. А как часто робот sape посещает страницы?

Последний Герой 01.07.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Lena27 (Сообщение 492847)
Сам скрипт поставила после тега <body>.

Вы ссылки хотелеи до боди выводить? :D

Цитата:

Сообщение от Lena27 (Сообщение 491475)
<td width="20%"><p class="l"><? echo $sape->return_links(); ?></td>

тег p закрывать обязательно, а вот td только в xhtml

short_tags в php.ini включите и будет старый код работать

Ank 01.07.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Lena27 (Сообщение 492847)
На хосте есть поддержка php.

У Вас на сайт - нету. Все по прежнему не работает.
Добавка <?php - не помогла.

Lena27, проверяется просто. При рабочем ПХП в исходном коде НЕТ слов <?php, return_links(); и прочего аналогичного.
Ждать робота - бесполезно. Сходите к хостеру наконец

Lena27 01.07.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 492853)
У Вас на сайт - нету. Все по прежнему не работает.
Добавка <?php - не помогла.

Lena27, проверяется просто. При рабочем ПХП в исходном коде НЕТ слов <?php, return_links(); и прочего аналогичного.
Ждать робота - бесполезно. Сходите к хостеру наконец

Он сказал что его хост имеет поддержку php. И htaccess я прописывала.
Что ещё делать? Не знаю.

Wink 01.07.2009 10:00

Lena27, пришлите FTP доступ в личку, посмотрю что у вас там.

FliT 01.07.2009 16:14

Lena27, переделайте сайт в php со структурой шапка-контент-подвал. При условии конечно, что пхп всё же есть. Лично у меня все сайты такой структуры и всё прекрасно работает.
Если надо, помогу. Пишите в личку.

Lena27 02.07.2009 12:58

Спасибо всем за поддержку.
Огромная благодарность - Wink.
Я бы сама НЕ справилась.
В .htaccess нужно было прописать такой код:
AddHandler application/x-httpd-php5 .htm .html
И убрать "лишнюю добавку" php.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.