Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 23.06.2014 19:31

castor, how to get a real captcha if you think that this is not real?

castor 24.06.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1414376)
castor, how to get a real captcha if you think that this is not real?

Hi,

the "real" captcha consists of numbers and letters. Captchacheck is only numbers, and when i type it it doesnt work.

Wink 24.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от castor (Сообщение 1414440)
the "real" captcha consists of numbers and letters

Captcha for russian users consists only of numbers. Try to use google.com instead of google.ru for checking, if you want letters in captcha. You can change google domain in add-on preferences. But in any case, Google will block a large number of requests.

artcrazy 24.06.2014 17:43

Добрый день! Подскажите, настройки не нашел - можно ли плагином фильтровать домены, которые заражены вирусом?
Например, этот: http://www.doorsapril.ru/

Сегодня в вебмастере яндекса увидел иконку вируса напротив ссылки, удалил вручную.

Wink 24.06.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1414457)
можно ли плагином фильтровать домены, которые заражены вирусом?

Если у вас в настройках самого Firefox включена опция "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках", плагин будет использовать эту базу для всех фильтров, которые скачивают страницы донора (или акцептора), например при проверке стоп-слов в контенте или при определении количества ссылок на странице. Зараженные сайты помечаются красным значком в колонке с чекбоксами.

artcrazy 24.06.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1414461)
Если у вас в настройках самого Firefox включена опция "Блокировать сайты, подозреваемые в атаках"

Странно, но не сработало:
https://yadi.sk/d/4FxEVrPJUhmPh
https://yadi.sk/d/5fqZzlHFUhmuP - яндекс тоже не доверяет сайту
https://yadi.sk/d/eWfNm9GDUhngT - браузер определяет вирусованность страницы

Плагин и браузер - последней версии

Wink 24.06.2014 19:16

Если у вас браузер блокирует страницу, то откуда на первом скриншоте её заголовок? Это при переходе по прямой ссылке на сайт третий скриншот или из поиска Яндекса? У меня определяет нормально http://wampi.ru/image/66 сложно сказать, что тут не так.

Добавлено через 8 минут
Хотя вот ещё раз проверил, и тоже заголовок определился, а заражение нет. Глюк какой-то похоже.

Добавлено через 19 минут
Кажется нашел в чем косяк. Попробуйте обновить версию с первой страницы темы еще раз, должно заработать.

artcrazy 24.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1414465)
Кажется нашел в чем косяк. Попробуйте обновить версию с первой страницы темы еще раз, должно заработать.

Отлично, заработало. Спасибо большое за правку.

castor 24.06.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1414448)
Captcha for russian users consists only of numbers. Try to use google.com instead of google.ru for checking, if you want letters in captcha. You can change google domain in add-on preferences. But in any case, Google will block a large number of requests.

I will try it, thanks.

imd 26.06.2014 00:12

Последние 2 дня наблюдаю проблемы с проверкой MR
1. Очень больная часть не отображаеться (появляется надпись n/a)
2. Через незначительное время проверка мозранка тормозиться, и дальше не идет ( там где три точки)

http://4.firepic.org/4/images/2014-0...apqswoa9q4.png

Как можно добиться оперативной проверки мозранка?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.