![]() |
Цитата:
Вчера все было нормально, ничего не менял, а сегодня не работает (( Обновлять браузер??? |
Сейчас на буке попробовал, там последняя версия FF, плагин 2.6.2 . Итог: yac,yap рабит, а yal не хотит.
|
Неужели только у нас двоих плагин барахлит? Версия тоже 2.6.2
|
Браузер пофигу какой, на всех должно работать. Можно еще попробовать выставить количество дней на индексацию ссылки в ноль или поменять поисковик, через который идет проверка.
|
Вложений: 1
Поисковики разные ставил, без результатов.
Остальные установки дефолтные. Скрин настроек приложен. |
я пробовал проверять REL на страничках групповой работы и по-проектно, всеми тремя способами. Всплывающее окошко вообще не показывается, под ссылками REL показываются, но не окрашиваются ни зеленым цветом ни красным. Вчера все работало на ура. Не понимаю, что случилось...
|
А как должна работать антикапча? Поставил бета-версию, всплывает окошко "Я робот".
Должна выводится капча и нужно ее заполнять? Или просто не должно быть окошка "Я робот" |
Цитата:
При появлении капчи во время проверок она будет самостоятельно распознаваться и отправляться, вам ничего вводить не придется. |
Винк, ну ты дал .. придется опять вспоминать твой WMR, только сегодня обнаружил, что сапамастер прикрутил вингейт - хотел тебе попенять и .. обломилось .. Винк опять впереди планеты всей .. ща потестим вингейт ...
|
Работает с антикапчей норм. Один раз выдало что нет свободных работников, капчи распознаются довольно быстро.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.