![]() |
Цитата:
Я ошибся. Просто резко вылетели за последнее время много купленных ссылок, которые без проблем стояли в индексе пару лет. Причем страница, на которой они есть, в 50% остается в индексе, а вот ссылка нет. С чем это связано непонятно. Около 30% всех ссылок поразила такая "болезнь". Яндекс зажимает гайки. |
Перестал корректно работать фильтр скрытых ссылок. Ложные срабатывания.
Вполне вероятно, что это произошло после смены версии до 2.24.8 . Примеры кинул в личку. P.S. Довольно часто натыкаюсь на ссылки, которых нет визуально на странице, но плагин их не опознает как скрытые. Добавлено через 10 минут Еще и GL опять стал ложно срабатывать. (Гугл при многократном повторении запроса выдает одни и те же данные, по этому тут что-то с плагином). Пример опять в личку |
Я переустановил ОС на другой диск, подскажите, где плагин хранит настройки? Можно ли скопировав нужные файлы восстановить настройки?
|
xXx.SEOshnik.xXx, все настройки Firefox лежат в файле prefs.js в каталоге с пользовательским профилем. В том же каталоге можно взять файлы с именем, начинающимся с wmsape, там разные кэши, сохраненные пресеты и локальный черный список.
|
Цитата:
Обновил скрипт на последнюю версию, удалил кэш и хистори данные. Проверяю - показывает неверные результаты (как будто все выпало из индекса). Обнаружил, что тип запроса стоит через xml.yandex.ru однако строка xml-запроса в настройках пуста. Думаю, было бы корректнее в этом случае выводить сообщение о том, что нет xml-ключа (или как он там называется) перед проверкой, а не неверные данные. Конечно, когда я в качестве средства проверки указал "обычный" Яндекс - все заработало. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть вопрос относительно фильтра URL страниц (LF) . Насколько я понимаю - он основан на RegExp. Встала задачка, перечитал справочник, статьи, гуглил, дергал знакомых, но не могу допетрить как ее решить.
В справочнике есть описание как не находить X если за ним следует Y - x(?!y) . Мне надо немного подругому. Что бы не находило Y в том случае если перед ним следует X, или X вообще встречается в строке. Более точный пример: Что бы отмечало все станицы сайтов где встречается "/forum/", кроме, допустим sape.ru, google.com и т.д. С RegExp я знаком слабо, пробовал - (?!x)y !(x)y y!(x) y!(?:x) !(?:x)y и еще варианты, котоыре уже не вспомню Задача на первый взгляд простая, но реализовать не получается. Может кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.