Может чат подключим к форуму на вечеринку? )
Надо девочек пригласить - в каменное лицо поиграть. Пару Паш убить, яндекс попинать... Кто еще чего хочет? |
Цитата:
|
а насчет остального?
|
Цитата:
Цитата:
|
Об этом говорить нечего! Действовать надо :)
|
Цитата:
Не.. для этого у нас тут достаточно мужчин... Да и что о них говорить? под стол их.. и играйтесь на здоровье! Я со стороны понаблюдать могу. Однако тема программы вечера не раскрыта, к сожалению... Где Джинкс с фотожабами? Поддержит ли компанию? Ден, ты выспишься ли заранее или уйдешь на самом интересном месте? Короче, придумать надо что-то довольно скандальное, менее примитивное, чем пинание дохлого Яндыкса... Все, поеду-ка я домой.. буду через пару часов наверное... далекоооо... |
Цитата:
Есть у офицеров игра такая. Дамы под столом делом заняты, а офицеры на столе преферанс раскладывают. Кто эмоции не сумел сдержать, тот проиграл. |
Почти тоже самое и у нас тут... Топик читать надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоминает красную площадь - советами замучали ))) Кстати, на дом2 попала девочка, с которой я знаком по работе - стриптизерша из Воронежского ночного клуба. Во она щас там зажжет - бомба, а не девушка. Я хотел ее на мальчишник друга пригласить год назад, но он заарканился - да ты что, какая девушка на мальчишнике?! я почти женатый человек! ))) Ну в общем приятно увидить знакомые лица по ТВ. Даже если это дом2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.