Цитата:
А то я вот до сих пор, либо грузчиком... либо лесозавод... Хорошо, что у частника сейчас работаю... нормальный мужик.. принял меня-бича..... платит хорошо... вот зиму за 1000-2000 рубликов в день работал, теперь на кровлю пойду... там еще по боле будет... :) И одновременно, вот сайтики делать начал.... планы громадные... все скоро будет ... :) |
Цитата:
Сказали - ваших бумажик недостаточно, идите подучитесь, у нас есть кондидат с ВО :) Я ща бога благодарю что меня не взяли :) Я бы тогда про сайты не знал наверное все эти, а ток винды чинил после студентов баксов за 200 (к этому времени бы думаю подняли бы з/п). |
Ужос... я тоже долго по сторительству работал, лет 15. вот :)
|
Цитата:
|
Я бы со студентами вообще не связывался. Лучше на панель тогда - нагрузка та же, а может быть приятнее )
Я смотрю последние годы огромный приток строителей из оффлайна в создание сайтов. То-то смотрю что каждая 10-я ссылка про строительство ) |
Цитата:
|
С лёгким паром меня!
|
Цитата:
К чему катится этот форум? Сначала стриптизером, теперь на панель с удовольствием... :eek: Ахтунг! ffaust, а ведь я тебя предупреждал: бань пока в оборотней не превратились...:D |
Сдаётся мне, мил человек, что ты есть Разработчик :)
|
Какой он разработчик? Стебун он! Мы тут мило общаемся, делимся тайнами и проблемами, а он лезет со своими постами )))
Разработчики делом занимаются, а не по топикам стриптиз и панели комментят. У него должна быть одна панель на уме - программная ) С легким паром, Ден. Я спать. З.Ы. Если кто-то надумает со мной попрощаться, то давайте без соплей - не хочу лишний раз читать его ехидные замечания ) |
Цитата:
Разработчик меня не любит. И не минусует даже, у него патроны кончились... :D |
Ну колись тогда, хто есть ты, я как и здесь.
|
Цитата:
Общаемся - ну и слава Богу |
Ой... че только не было)))
Цитата:
Друг у меня один есть... прикольный чувак...:D У него знакомых девушек очень много... а сам он не привык гулять налево и направо... так вот... предложил он мне как-то раз бизнес заманчивый))) Вобщем он ищет девченок, которым не хватает секаса, а я значит должен предоставлять им свои услуги... сумму значит пополам делим... Я сразу его оговорил, что мол у него работы то не много, а мне стараться по часу на каждую придется))) И знаешь ли потребовал с него 70% , посмеялись... листовок наделали "Досуг для женщин", Но вот как-то руки не дошли до этого))) совесть наверно все таки появилась))) Зато вот теперь вспоминаем и смеёмся))) А в принципе идея то не плохая)) |
Гы.. эта ниша не пуста :)
|
В свое время тетенька из администрации нашего города на меня глаз положила. Причем вполне симпотная. Подумаешь, что лет на 20 старше. Я дурачок молодой был, кочевряжиться начал. А сколько можно было проблем решить, используя ее.
|
Ну вот! Началось про любовь...
Цитата:
Цитата:
Он не Разработчик. Проверено электроникой. Евгений вообще, как оказалось, вплотную приблизился к греху... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Townsman, а ты говоришь - младшая группа... Это хорошо, что несмотря ни на что (включая новый диз сапы), мы еще можем по-доброму разговаривать и даже умильно желать спокойной ночи друг другу... |
Ну вы тут и разошлись :)
А с сессиями опять чето намутили? Выкидывает постоянно, даже с форума тоже, с мобилки сижу. Или с компа нормально у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добьем топик до 2000... и по-новой...
А скрипач не нужен, дорогой, скрипач не нужен! |
сейчас заметил что на MTV логотип тоже на болотный цвет переделали :)
кто владелец сапы??? :) |
Привет всем, я тут новенький :)
Как палет на сапе? |
палёт нормальный...
|
Пока идем по приборам, но приборы - строго девять, так что всем пристегнуться.
Привет, новенький! Докладывай! Кто? Откуда? Зачем? Почем? ЗЫ.. почувствовала себя старенькой... Привет, парни! Как оно? |
Привет.
Завут Артём. Из города Новороссийск. Новенький во всех планах, это можно сказать первый сайт. И первый раз на САПЕ. Чот почитал я форум, теперь в страхе что забанить могу :( Если хотите оценить то воть: www.gamesplazza.ru |
Цитата:
все (.) это мат! Отборный, изящьно-изысканный, с душой, поминанием родни до 15-го колена, пожеланиями .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............... и прочих благ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ругаться лучше молча :) но страницу растянуть покруче :)
|
Извращенец... Этож надо так выражаться!
|
Ден! Ну так нельзя...
У нас новенькие, что подумают? Накажу за мат! И за 15-е колено тоже! Саша, я не кокетка, глупости говоришь. Я старенькая кокетка! А почему мы не здороваемся с Артемом?? Хор: Привет, Артем! Надо быть вежливее! Артем, не стОит так переживать! Сайтик пока нулевичок кругленький, ничего с ним не случится, есть не перебрать с жадностью, продавая с него ссылки. Все ж продают, но не всех банят. Установи кол-во мест под продажу минимальное, 1-2, убери лишние ссылки на страницах в ноиндекс и нофолоу, ценник как минимум средний, занижать не надо, пойми, что подешевке раскупится быстрее, но сайт загадишь, под бан подставишь, а заработать на хостинг не успеешь. Уважай свою работу. Это важно. Новороссийск... море... скорее бы лето и тепло, как все надоело! |
Нужно идти к диетологу. Не пойму. Как за 00.00 часов переваливает пива хочется, аж зубы сводит. )))
|
попрошу не хулиганить в топике!
Цитата:
Ну или к дантисту.. одно из двух! |
Господа и дамы. Поможите советом добрым.
Кабачок нужен уютный в г. СПб. Желательно ближе к центру. Уютный. Чистенький. Для компании человек так на 30. На Ваське помнится хороший был. С живой музыкой в виде гуслей. Но давненько это было, думаю, что не пережил он времена лихие. Кто что может посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Это к Дену. Я в Москве...
Из Питера хорошо помню Рыбу.. такой ацтой, макдональдс лучше... Питерцы, не бейте меня! Я все знаю. Рыба - это крута. В свое оправдание могу сказать, что лифт там очаровательный, когда вниз едешь, то, что слопал, обратно просится, весьма настойчиво! Высоты не боюсь, дело именно в еде! Где-то есть армянский двор, на берегу Невы, с домиками.. прикольно, вкусно... особенно после Рыбы.. и после хорошей гулянки. Замечательный айран, долма, сыр вкусный обжареный.. и еще что-то такое.. лепешки с сыром - как называются? забыла... там их много видов, очень вкусно... Цитата:
Пиво.. пиво как-то тоже.... Так что на мои слюнки не расчитывай! |
Цитата:
Только никому. Тсссссс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.