Вопрос по ценам ссылок
У меня есть сайт. Вот основные его параметры:
Яндекс тИЦ 80 Google Page Rank 3 За сколько можно было бы продавать ссылки в системе сапе со страниц моего сайта. Спасибо |
Цитата:
|
сайт на украинском языке. Сайт журнала (выходил раньше в офлайне журнал). Тематика - городская жизнь (люди, культура, исторические места и т.п.)
Хоть приблизительно где можна посмотреть на цены? |
|
7,11 / 6,59* WMZ
Оценка стоимости ссылки с сайта (ver. 0.6 от 26.11.2007) Внимание! В данный момент оценка стоимости ссылок осуществляется на основе статистических данных системы купли продажи ссылок ссылок SAPE. Внешних / внутренних ссылок: 12 / 69. Yandex CY 80, тематика не присвоена . Google PR 3 / 10. * стоимость с учетом количества внешних ссылок. Тоесть если я уберу внешние ссылки, то цена будет больше? Добавлено через 34 секунды Lapo4ka_Lera спасибо за сслыку |
если у вас нормальный сайт - смело умножайте среднюю цену на 2 (можете даже округлить в большую сторону).
ВС оставте минимум... чем их меньше - тем ликвиднее ваши места. |
Тоесть я могу смело торговвать по 12-13 долларов в день с этого места за 1 ссылку?
|
Цитата:
|
Граница там, где меньшее число ссылок балансируется более высокой ценой, и потери дохода не происходит..
Если вы продаете в 2 раза выше средней и ссылок стало в 2 раза меньше - это есть гуд, так как фактор бана со стороны ПС уменьшается, а потери прибыли не происходит.. Если вы ставите в 3 раза выше, а покупать стало в 10 раз меньше - вот вам и граница.. А вообще, аналитически, границы нет.. Ставьте в 10 раз выше - по-любому найдется человек, который по ошибке или не знанию купит ее.. |
Зачем плодить темы: http://forum.sape.ru/showthread.php?...ewpost&t=13474
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.