Invasion, зато говнопульт набьёт своим дерьмом, хоть глаз порадует..
|
rusteam, Говнопульт одни wait'ы делает :)
|
Цитата:
|
У меня, даже в вэйтах висит ссылка от Seopult :)
|
Продано - 70 :p
P.S. Слепите в один пост :) |
Блог, писаный для себя и друзей. Контент уникал.
pr=1 тиц=10, 100страниц Сколько ссылок вешать в пост и по какой цене? зы: пузырьки думаю будут расти |
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Есть сайт, по замыслу СДЛ, но пока не раскрученный, посещаемость низкая. Страниц очень много (словарные статьи, десятки тысяч) хотим разместить на них ссылки из САПЕ. В индексе Я. и Г. уже по несколько тысяч. Какую стратегию размещения ссылок выбрать, чтобы не пессимизировать собственный тИЦ, не попасть в бан и при этом извлечь максимальный доход? Основной вопрос, который беспокоит - потенциально большое число ссылок с нашего сайта на внешние сайты. Не испортит ли нам это "репутацию" у Яндекса? Спасибо. |
cpp, во первых не все ваши страница сейп возьмёт.
во вторых - не увлекайтесь мечтами о будущих сверхдоходах. Если у вас много страниц - ставьте 3-2-1 или 3-1-1 и цены в полтор-два раза выше средних. Если это конечно будет СДЛ. |
Поднялся тиц на 10 пунктовбыл тиц 10, стал 20), решил поднять цены с средних-10, до средних-20. Начали пропадать ссылки. О обидились на меня?
|
Не надо было поднимать цену уже купившим у Вас места под ссылки.
|
не могу понять почему?
УВ2 тИЦ10 PR0 цена 10 центов (ниже средней) ссылки вообще почти не берут УВ3 тИЦ10 PR0 цена 10 центов (выше средней в 2 раза) ссылки разбирают! |
Цитата:
Сообщение от Pasha199 Посмотреть сообщение Какая самая дорогая тематика? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько примерно поднимается средняя цена, если например тиц повысился с 10 до 20?
|
процентов на 25-30
|
Для 3УВ - на 50%. Только что посмотрел.
|
Всем спасибо.
|
Тиц = 10
PR = 0 УВ2 = 40 ссылок УВ3 = 50 ссылок Сколько с этого добра примерно в месяц будет выходить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть 9 площадок, две из них с Тиц 10, остальные нулевики в среднем на каждой по 60 страниц имею 1,62$ это как нормально, не подскажете, или стоит эксперементировать?
|
1.62$ в месяц??
|
да .Так я и интересуюсь поэтому))
|
Это ооочень мало :) Эксперементируйте, ставьте цены выше средних ;)
|
а сколько примерно можно подымать с них?
|
Точно не знаю, я поднимаю в среднем в полтора раза... 1.62$ имею за 3 дня с одной площадки (тИЦ 10, PR1).
|
Цитата:
Тиц 10, 50 страниц в сапе - 1$ в день. |
investory,
А сколько мест под ссылки? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд извените неправильно понял в день 1,62$))) Добавлено через 52 секунды а не в месяц:) |
Цитата:
Маленький нюанс - сайт был введён в систему при ТИЦ=30. ПР - отличается от 0. |
Народ, а почему у меня всутки стали покупать по 5-10 ссылок? Раньше по 25-40 брали... Ничего с того времени не изменилось, цены, тИЦ и ПР теже!!!!!!!!!!!!
|
Имеется сайт тиц 150 пр 4. Сапе обнаружил 9 страниц, из них 1 главная, 8 -второго уровня. Сайт есть В каталоге яндекса. Сколько реально ставить цены? Тематика Товары и Услуги
|
напишите плс среднюю цену по системе для
тИЦ20/PR0 тИЦ30/PR0 |
подскажите пожалуйста, у меня есть сетка из 50-100 сайтов, сколько реально можно заработать? с чего лучше начать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Такой вопрос.
Есть площадка. Тематика рок музыка. Тиц 180. ЯК. Площадка не скрыта, Отбираю ссылки руками. ВС=0 Мест=2 Почему ничего не покупается? Это главная. Цена одной ссылки 5.50 дол |
Цитата:
убавьте чуток, что бы было красиво и уложились в рамки при поиске до 150 руб... и начнут брать |
странно, переключил на раубли, показывет
137.50 откуда такая цифра 151.25 руб? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.