uniks, у меня вроде пока работает.
Jooz, угу, кнопку пожаловаться на вебмастера, на оптимизатора, на жизнь, на погоду, на нечего выпить или есть, но не с кем. Есть же панель закладок для этого. |
Цитата:
Закрываю страницу, открыл минут через 15 - снова заработало. |
Спасибо ТС за ответы, понимаю некоторую раздраженность, человек работает постоянно))
Такой вопрос еще. у меня в сапе куплено больше 15 тысяч ссылок. При проверке по нужным параметрам, в сапе могу открыть только первые 5 тысяч ссылок. Остается еще 3-4 страницы. Если я оставлю фильтр работать, он дойдет до последней страницы или остановится на первой? и уже спрашивал, не успел увидеть ответ. Можно ли галочками отмечать те сайты, что с красным квадратиком (вирусные). |
Цитата:
Причем вчера проверил 30К ссылок, все работало, не работает YaP где-то с 12 утра примерно. Кстати, заметил, что YaP зависает на каких-то конкретных сайтах. Включил опцию Пропускать при проверке уже отмеченные, отметил там где YaP остановился, выключил/включил и проверка пошла на ура! Вот пример такого сайта belgwood.ru/articles/frakcionniy-sostav |
Цитата:
|
По ходу где-то виснуть стал, ага, потому что после перезапуска работает и потом опять виснет. Вчера то же было все норм, да и с утра сегодня.
|
Соврал. В Юниплейсе те же проблемы.
|
После смены "дизайна" страниц вебмастера - смена порядка колонок - вообще перестала работать кнопка YAP, когда смотришь список страниц своего сайта.
))) А в дизайне пропала возможность сортировать страницы по наличию-отсутствию ссылок. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
вроде бы YAP и YAL заработали, проверил на паре сайтов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.