Может, у Вас цены занижены? Если да, такой факт часто отталкивает оптимизаторов. Тематики сайтов - потенциальные. Если цены на втором и третьем сайте средние или ниже, задерите их до 30% выше средних для начала, а там посмотрите. С первым же сайтом, как я понимаю, у Вас все нормально..?
|
Вложений: 1
|
Deadman_n, я пробовал ставить цены ниже средних на 20%, заявки были, при - 30-40% уже меньше, до Вашего "уменьшения" не экспериментировал...
Наибольшее кол-во заявок при средн. по системе и увеличении цены на 10-20% при коэф. 0,5 (сайт музыка, Тиц 20 pr 2, сраниц 2200, 1х1х1) Возможно занижение цен отпугивает многих и такая тенденция присуща любой тематике ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, дамы, всем привет! Да прибудет с вами сила!
Просветите меня, пожалуйста, по поводу ссылок с трафиком. Я почитал инструкции и выяснил, что если SR страницы вырос, то цена не может быть больше, чем при покупке ссылки. А как же быть, если при покупке ссылки SR был например 1, а через какое-то время стал 7? Оптимизатор так и будет платить за ссылку на странице с SR 7 как будто у неё SR 1? |
Есть же настройка цен, где можно всё регулировать, при этом если поставить галочку , что бы уже размещённые ранее ссылки остались по прежней цене( не факт, что захотят оплачивать по новой) , то цены выставляются новые, не затрагивая уже размещённые ссылки. Всё в Вашей власти.
|
Тоесть надо самому отслеживать рост sr на страницах и самому поднимать цены... Понятно. Спасибо, друг.
|
Цитата:
|
Да, начинаю врубаться. Если бы при росте sr автоматом росла цена, то последствия были бы неизвестны. А так есть время подумать, что важнее - потерять старого покупателя и попробовать найти нового или остаться со старым и продолжать получать стабильную плату.
Кстати я в качестве оптимизатора в 60% случаев отказывался от новой цены. Спасибо за помощь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.