Цитата:
|
Сколько примерно можно заработать на этом сайте?
Здравствуйте
Хотел бы узнать у нас есть сайт students.tomsk.ru , мне предложили его купить, но цена для этого сайта высока, я хотел бы узнать ваша оценка этому сайту, стоит ли он вложений, я к тому что будет ли он приносить прибыль? а под прибылью я имею введу что можно ли на нём заработать через Sape? И сколько средняя сумма может быть? ТИЦ: 20 ТИЦ сайта без www ТИЦ сайта c www Наличие в Каталоге Яндекса: нет PageRank главной страницы: 5 Google Page Rank Google Page Rank Страниц проиндексировано Яндекс: 28299 Страниц проиндексировано Google: 20100 Страниц проиндексировано YAHOO: 16434 Обратных ссылок по версии YAHOO: 35 Возраст домена определить не удалось Уровень домена: 3 Доменная зона: tomsk.ru И ещё интересно вот например создал я 10 сайтов на бесплатном движке и если там нет посетителей почти ну 10 человек примерно то заработать на нём как я понимаю не получится?сколько поситителей должно быть на сайте для продажи ссылок |
от 2 до 150р. в сутки, главное прямые руки
|
посетители для продажи ссылок не важны. Важнее ТИЦ и цены
|
Цитата:
|
Про окупаемость вложений сказать сложно, если неозвученна цена.
Насчет 10 сайтов на бесплатном движке для продажи ссылок - это верной дорогой идете. ) Даже есть почетное название для них - ГС. |
|
1
Спасибо за ответы не ожидал такой оживлённого обсуждения данной темы
Стоимость сайта 100 тр Вот не знаю окупится ли это всё насчёт главное прямые руки это да но я ещё не занимался продажей ссылок и недавно только начал изучать что такое sape, точнее вчера! Как продавать, покупать я пока даже не представляю знаю что прописывать код в страничку Но Если я правильно понимаю я создаю сайт например вордпрес движок с контентом картинки на бесплатном хостинге типо юкоз, и после накручиваю тиц и продаю ссылки? И ещё можете скинуть ссылки на ваши сайты если можно чтобы я посмотрел что они из себя представляют Спасибо |
Цитата:
Про бесплатный хостинг разговоров не было вроде. Но схема Юкоз-ТИЦ-Сапа проста и интересна. Ссылок на свои сайты счас народ насыпет. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.