Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, оба сайта ищутся по айди.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 610 страниц, в Яндексе 764 страниц.
2. На страницах сайта 1 исходящих ссылок - указать сколько примерно. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. Всего ссылок продано штук - 59, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 1604705 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 255 страниц, в Яндексе 271 страница.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20. 6. всего ссылок продано штук - 491, это примерно 64% от общего числа мест. 7. id сайта - 855522. 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Проблема даже не в количестве ссылок, а в том что заявки перестали поступать фактически (не больше 10-15 штук в день, а раньше было по 2-3 сотни). После последнего апдейта ТИЦ стал 20, цены теперь гораздо меньше среднего. И всё равно заявок нет. Попросил проверить сайт по ID - сайт в основной базе, но видится только 13 страниц. С чем это может быть свяано? Просьба помочь советом. Спасибо. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 7848 страниц, в Яндексе 19000 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. 4. Цены на 30% выше средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 950 6. Всего ссылок продано штук - 1450, это примерно 17% от общего числа мест. 7. id сайта - 143670 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. При поиске "основная база сайтов" + "наличие в яндекс да": Найдено страниц — 6558 То есть как будто всё нормально. Да не совсем: количество заявок упало с нескольких сотен в день до считанных единиц. И держится так уже давно. Снижал цены (раньше стояли в 2 раза выше средних, так как сайт в ЯК, и жрали ссылки сотнями) - результата нет. Ссылки постепенно исчезают, новых не появляется, за год доход упал в два раза :( Кстати, есть стойкое ощущение, что всё началось, когда выбрал в настройках площадки "Режим отображения: только в формате блоков". Может просто совпадение, но по времени очень четко всё сходится. Когда это увидел, поставил назад "смешанный" режим, но как можно понять ничего уже не поменялось. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 631 страница, в Яндексе 726 страниц
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены на 30-40% ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен 40 6. Всего ссылок продано штук - 427, это примерно 50% от общего числа мест. 7. id сайта - 1497293 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Сайт недавно был перенесен от дилера i-technologies. В первый день было около 200 заявок, в последующие дни не более 10-20 заявок к день. Снижение цен практически никак не повлияло. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2189 страниц, в Яндексе 3541 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок - максимум 1, обычно 0. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 1 со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 70 6. всего ссылок продано штук - 689, это примерно 25% от общего числа мест. 7. id сайта - 1545595 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. P.s. после апдейта тИЦ около 10-15 ссылок в сутки. |
Что-то странное творится, был тиц 10, покупали очень хорошо. Потом стал 40 и как отрубило. Снизил цены почти в 2 раза. Вэйтов около 100-150 в день, подтверждается максимум 5 ссылок. Может кто-то знает в чем может быть проблема? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.