>все уникальное и красивое
Избитые анекдоты порой на пару строк, которые даже такой поисковик как Яндекс находит сотни и тысячи копий. Или новости юморные перепечатаные милионы раз. >Грешу на систему, или на то что я чего то непонимаю >пробил сайт на все возможные показатели и параметры непонимаю в чем причина На многих страницах надпись /Архив по меткам: .../, Архив рубрики: ...) - это дубли их убирать нужно |
Добрый день! У меня есть сайт www.avtoradiator-zdv.ru на платном Ucozе. Автозапчасти с интернет-магазинчиком. Я мастер самоучка. Но сайт приносит свой небольшой кусочек клиентов. Когда я разместила сайт на sape под площадки подходили все страницы сайта. но я решила сделать все грамотнее и создала отдельным разделом меню Каталог ссылок. Мне хотелось бы чтобы ссылки по тематикам размещать в этом каталоге. но как сделать так чтобы заявки подавали на размещение именно в этот каталог.
Заранее спасибо! Жду ответа! |
Цитата:
Спасибо ! Вообще не понимаю этот хуус, который показывает что сайт только начал работать хотя скора пойдет 3 год как он существует ...что делать ? Дата регестрации : 30.04.2009 Конечная дата : 30.04.2011. |
Вчера добавил новый сайт на биржу, все страницы в индексе яндекса и за сутки ни одной заявки, обычно в первый день много заявок, а тут ни одной, да и сапы увидела почему то меньше половины страниц тех что должна была увидеть
|
Здравствуйте
Я проверил свой сайт и у него в Сапе -770 страниц, в Яндексе 605 страниц. На страницах сайта о ссылок. Я продаю 2 ссылки со страницы . Цены средние! тИЦ сайта 0 всего ссылок продано штук - 0 id сайта - 1172020 Сайт не обнаружен ни в одной из баз системы |
Та же ситуация, такого еще не было
Так может удалить и заново добавить |
rb5afj, в сапе сотни милионов страниц, и ваши с anatol35 ГС с регистрацией - двух недельной давности она не успевает вносить в базу, и проверять на индекс в Яндексе, и по умолчанию они не выводятся при фильтре "в Яндексе", как только до них очередь дойдёт тогда и появятся - примерно так.
------ 1172020 сомнит, много не в индексе, мало текста whois сапы 30.03.2011 ------- rogudu пиши в тп объясняй как проверять. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Я проверил свой сайт и у него в Сапе -350 страниц, в Яндексе 350 страниц.
На страницах сайта о ссылок. Я продаю 3-1-2 ссылки со страницы . Цены не много выше средних, коэф. умножения *1.3 тИЦ сайта 20 всего ссылок продано штук - 51 id сайта - 1173329 Заявок на 2 ув, больше чем на третий, хотя цена ниже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.