Здравствуйте. На моем сайте несколько дней назад резко сократилось количество заявок (со 200-300 в сутки до 20-30). 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2332 страницы, в Яндексе 7870 страниц. 2. На страницах сайта не более 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2 ссылки со страницы. (3-2-1) 4. Цены не превышают 1,5Х средних, нормально шли заявки. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20. 6. Всего ссылок продано штук - 158, это примерно 7% от общего числа мест. 7. id сайта - 1106507 (mp3music.su) |
Цитата:
несколько дней не работает полуавтомат на акке.. |
>Здравствуйте. На моем сайте несколько дней назад резко сократилось количество заявок (со 200-300 в сутки до 20-30).
/2010/12/31/ /tags/Kontor+Records/ /user/glebsky/ /tags/Thank+You/ /?do=lasnews /index.php?do=register /index.php?do=lostpassword /2011/01/ профиля, tag в url, служебные страницы, архивы, отсутствие текста - вообщем весь шлак что только возможен |
Добрый день. На моем сайте уже неделю где то резко упало количество заявок. Следовал инструкциям в первом топике - сайт индексируется, в основной базе, тиц больше 0 и т.д. Скажите, в чем может быть причина. ID - 834214
|
Здравствуйте! Только начала во все это дело вникать, так что не бейте. Сайт добавила не так давно. В первый день было около 10 заявок но они все повисели и пропали. С тех пор появляется по одной в несколько дней. Так понимаю, что это не очень нормально? И то их в конце-концов не принимают. Блог СДЛ. домен довольно молодой - 113 дней, но есть зеркало, которое значительно старше. Может быть это как то мешает?
Если по схеме: 1. Я проверила свой сайт и у него в Сапе - 218 страниц, в Яндексе 249 страниц. 2. На страницах сайта около 3 ссылок. Вначале было до 7, но теперь я убрала что можно, может в этом дело? 3. Я продаю 3-2-1, но пока вообще ничего не продала. Цены чуть ниже среднего. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано 0 7. id сайта - 1112358 Посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать.... |
Metaxa, привет :)
Цитата:
Цитата:
|
У неё по 16 внешних со страницы помимо саповских, схемы не помогут, пусть убирает их в noindex.
|
Цитата:
у вас цены в 2.2 раза выше средней. Доход растет. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у вас все что с пиаром - все раскуплно на пр=0 снижайте цены. Добавлено через 4 минуты Цитата:
вроде как все нормально с сайтом советую установить контекстные ссылки - у вас много страниц, текст коммерческий контекстный код рекомендую установить только в область описания тендера. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попробуйте снизить цены - страниц у вас море, чего жадничать то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
поставил на перепроверку индексации, чтото там не так + домену еще и 3 месяцев нет Добавлено через 37 секунд ну да и внешние - огого |
Цитата:
Там какая-то беда с ЧПУ. К покупке предлагаются страницы вида /?p=xxx кликаешь по ним, заходишь на сайт, а оттуда уже автоматически идет редирект на страницу с ЧПУ. При этом страницы вида /?p=xxx в индексе, а с ЧПУ - нет. Т.е. решится проблема отключением плагина (или опции) для редиректа на страницы с ЧПУ, |
Большое спасибо, после переиндексации появилось 10 заявок.
С ЧПУ я действительно не так давно попыталась изменить структуру сайта. Получается, что придется вернуть все обратно? В общем надо разбираться, теперь я по крайней мере знаю причину.... |
Здравствуйте. У меня добавлено два новых сайта, вернее добавлял три и с одним все в порядке, а вот два других стоят как замороженные:
проверьте, пожалуйста в какую базу они попали id 1125849 id 1125931 |
true, оба в сомнительной
|
Спасибо.
Добавлено через 21 час 2 минуты добрый день, извените , что снова по этому вопросу : посмотрите, пожалуйста в какой базе id 1126910 id 1127083 |
Такой же вопрос.
Проверьте пожалуйста в какой базе id_292078
|
292078
тиц10 ВС-7 УВ2 PR0 Мест15 Цена11р 11-страниц в яндексе! тут уже не важно в какой базе |
Площадка: 615406
При поиске с другого аккаунта показывается, что в гугле нет ниодной страницы. Если руками посмотреть, то по всем трем вариантам их там больше 1400 |
Площадка: 127275
Таже петрушка. В гугле 855 страниц. При поиске с дургого аккаунта, отображается, что сайта нет в гугле. |
Здравствуйте у меня на сайте не покупаются ссылки
Проверьте пожалуйста. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 831 страницы, в Яндексе 968 страниц. 2. На страницах сайта не более 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылку со страницы. (1-1-1) 4. Цены не превышают средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10. 6. Всего ссылок продано штук - 3, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1104501 (dorama.su) Сайт уже месяц в сапе |
pleomax111, сайт в сомнительной базе
|
Здравствуйте,
у меня на сайте 0 заявок Проверьте пожалуйста. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - ц 124 страницы, в Яндексе 131 страниц. 2. На страницах сайта не более 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3 ссылок со страницы. (3-2-1) 4. Цены не превышают средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10. 6. Всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1129838 |
Цитата:
|
нету заявок
Здравствуйте.
У меня на сайте 0 заявок Сайт был добавлен в систему 02.02.11 , уже почти неделю тишина с заявками. 1.Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 183 страницы , в Яндексе - 1528 2.На страницах сайта не более 2-3 исходящих ссылок. 3.Я продаю не более 3 ссылок со страницы. (3-3-3) 4. Цены средние. 5. тИЦ сайта 0 6. Всего ссылок продано штук - 0, это примерно 0% от общего числа мест. 7. id сайта - 1126420 |
проверьте пожалуйста мой сайт
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1507 страниц, в Яндексе 2113 страниц.
2. На страницах сайта исходящих ссылок 309 - это проданные ссылки в Sape 3. Я продаю не более 1 ссылок со cтраницы 4. Цены чуть выше средних - ориентируюсь только на продажи 3 уровень вложенности! (заявки постоянно приходили по 20 - 30 в сутки) 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук -309, это примерно 20% от общего числа мест. 7. id сайта - 1080295 P.S Сделал переиндексацию не помогло. Все ссылки модерирую вручную, отклоняю спам, страницы не в индексе, в бане ПС и запрещенную тематику |
В последнее время складывается ощущение, что автозакупка ссылок срабатывает через день. День нормально, день мало. Сегодня, совсем мало заявок было. У кого нибудь есть подобные наблюдения? Связано ли это с какими-то изменениями в работе системы? Или у меня это индивидуальное наблюдение/отклонение?
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2872 страниц, в Яндексе 2410 страниц.
2. На страницах сайта исходящих ссылок 0 3. Я продаю не более 1 ссылок со cтраницы 4. Цены средние 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 (+dmoz) 6. всего ссылок продано штук -160, это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 1096322 Приходят по 3-5 заявок в день и все. Посмотрите пожалуйста. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 2948 страниц, в Яндексе 4691 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы (3-1-1) 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. всего ссылок продано штук - 694, это примерно 25% от общего числа мест. 7. id сайта - 974898 При поиске по id сайт не ищется. |
посмотрите, пожалуйста, в какой базе мой сайт с id 1125169? Все было нормально, но последние два дня все вдруг стихло и замерло. Заранее спасибо.
|
true, сомнительная
|
Мало заявок из-за того, что при настройке фильтра и поиске ПОИСК НЕ ВЫДАЕТ САЙТЫ.
Сапа тупит очень сильно последние 5-7 дней. Хочу прикупить несколько ссылок и ничего не получается. Как будут раскупаться ссылки если оптимизаторы не могут их приобрести? |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 12000 страниц, в Яндексе 22000 страниц.
2. Лишних внешних не ставлю 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - продаю 1 ссылку с УВ3 4. Цены ниже среднего 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 300 6. всего ссылок продано штук - 1200, это примерно 10% от общего числа мест. 7. id сайта - 210442 С середины декабря (два месяца уже) никакого прироста. Количество ссылок и доход стоят на месте. В чём может быть проблема? Сайт в ЯК, хорошо проиндексирован. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 712 страниц , в Яндексе - 1745.
2. На страницах сайта не более 2-3 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 1 ссылки со страницы. (1-1-1) 4. Цены немного больше средних, примерно в 1,5 раза. 5. тИЦ сайта 30, Pr 3. 6. Всего ссылок продано 53 ссылки, это примерно 5% от общего числа мест. 7. id сайта - 1127751. |
Viktorvasilich, сейчас проблемы у всех с заявками, наберитесь терпения.
Почитайте соседние темы и поймете почему нету заявок. |
У меня тоже заявок второй день нет :(
Может кто нибудь видел тему от оптимизаторов что они ссылки купить не могут (если такая тема конечно есть). Если кто читал киньте ссылку пожалуйста. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 537 страниц, в Яндексе 890 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены средние по системе! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 30, это примерно 2% от общего числа мест. 7. ID площадки 1130628 Всего за время нахождения в сапе поступило примерно 50 заявок, из них купили только 30 ссылки. Я в системе 10 дней, а последние три дня мне вообще не приходят заявки. |
Да, количество заявок 5 раз упало, надеюсь скоро починят.
|
1. Я проверил свой сайт и у него Сапе - 75 страниц, в Яндексе 358 страниц
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3-Х ссылок со страницы 4. Цены средние по системе! 5. Тиц сайта нулевой 6. Всего ссылок проданно штук - 25, это примерно 10% от общего числа мест 7. ID сайта - 1113162 PS:пишу заявку, потому что ссылок мало, но главное выполнил переиндексацию Сапе показывает 75 страниц, а в Яндексе в это время 358 страниц...почему так? |
Цитата:
цены в 2 раза выше средних + много страниц где почти нет контента + есть страницы с кучей Вс Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
1 страниц в индексе одинаковы с проиндексированными в яндексе (44 - 44)
2 на страницах 3-4 исходящих ссылок 3 продаю не более 3 ссылок со страницы 4 цены поставил по средним 5 тиц сайта 10 6 купленных мест еще не было ни разу, хотя с первого дня размещения площадки было довольно таки много заявок (площадке почти месяц -- уже 2 недели ни одной заявки) 7 id - 1128762 |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 676 - 870 - 2931 страниц, в Яндексе 221 - 332 - 1721 страниц.
2. На страницах сайта не больше 9 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 20 и 30 6. всего ссылок продано штук - 1119 с трех сайтов, это примерно даже 25% не будет от общего числа мест. 7. id сайта - 308037 447996 460249 |
Цитата:
А другой оптимизатор смотрел: 308037 - основная база 447996 - не найдено 460249 - основная база - в результате поиска только 1 главная страница Что мне теперь делать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.