Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Не могу создать проект в пр сапе в разделе оптимизатор, после введенной информации в простом или расширенном режиме и клика по кнопке создать, выдает вот такую информацию: Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. 504 Пробовала нажать на пропустить, создавалась заявка без анкоров, но тоже самое происходит и при загрузке анкоров. Заходила с браузера опера, яндекс, гугл хром и мозилы. Чистила куки и т.д. Ни чего не помогает. |
Доброе время суток
имеется сайт 6482 новости которого идут в ЯН, ГН, LI, Rambler, новотека и пр. но ни одной пометки об этом в пр сапе нету, хотя сайт там уже года 2-3, в саппорт писал, проблему не решают. как бы пофиг, но заявок сейчас мало, хотелось больше |
На двух моих сайтах "Количество ошибок достигло критической отметки". Один из сайтов уже третий день заблокирован - там ошибок больше половины, на втором меньше, и висит предупреждение о возможной блокировке.
Ошибка : ссылка не найдена. При этом все ссылки на месте и почти все проиндексированы! Сайты доступны, в настройках ничего не менялось. Техподдержка вторые сутки молчит, как рыба об лёд. Это только мне так не повезло или у кого-то еще такая же проблема? |
AnnieM, я вижу, что Вы в обратной связи дублируете запросы, а каждый новый запрос в техподдержку отодвигает рассмотрение Вашей проблемы в конец очереди. Если Вы не будете дублировать сообщения, то Ваша заявка будет рассмотрена.
|
Nike99, одно сообщение я отправила вчера в 11.51, сутки ответа не было, поэтому сегодня повторила. Я бы рада не дублировать, если бы была оперативная обратная связь.
Сейчас вот пришли ответы, что поставили площадку в очередь на перепроверку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отличный способ не платить деньги вебмастерам: в пятницу вечером накладывать санкции на ни в чем не повинные сайты, а в понедельник "оперативно" ставить их в очередь на перепроверку. Ошибки, кстати, до сих пор не исчезли, но теперь вместо "ссылка не найдена" пишут "сервер недоступен". Для остальной половины страниц он доступен, для рекламных ссылок тоже. |
Цитата:
А тама... а тута.... Так что пишут что недоступен - значит недоступен. Попросите логи, потрясите хостера... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.