![]() |
каким сервисом можно проверять GC через апи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wink.
Благодарю за разъяснение. А то ранее не пользовался и перелопачивал вместе с остальными =( А капчу вводить утомительно каждый день на релевантность... До фишки про "одинаковые домены" в заказах не дошли? всё глазами просматриваю на этот предмет. Напомню, что смысл - не одобрять с одного домена более 1 ссылки на своей площадке. |
Не работает проверка многих показателей при поиске площадки.
Версия sape master 2.29.0 |
MIKE_FM, я же вам еще в прошлой теме написал - внимательно читать первое сообщение.
Обновите плагин. Где взять последнюю версию - написано в первом сообщении темы |
Прошу помочь. При проверки на LV стал регулярно крэшится FF (версия 31). Версия плагина: 2.31.3
|
Intergalactick, уменьшите количество потоков проверки на последней вкладке настроек.
|
Спасибо, помогло.
Добавлено через 34 минуты Поторопился я, не помогает сокращение потоков с 10 до 3х. Увеличение файла подкачки до 6 гб тоже не помогло. |
Здравствуйте, я представитель captcha24.com предлагаем зарегистрироваться для получения soft_id и соответсвенно начислений комиссии от ваших программ на ваш аккаунт, можем обсудить особые условия сотрдуничества с вами.
Контакты: info@captcha24.com |
Intergalactick, возможно повреждены какие-то файлы пользовательского профиля Firefox. Создайте новый профиль, запустив firefox.exe -profilemanager и проверьте, как будет работать в нем. Версию расширения лучше тоже поставить поновее.
Captcha24, ОК |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.