Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

kittenAA 06.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Hardcore (Сообщение 1255545)
Antigate открывается (баланс там положительный, естественно), капча в него не передаётся.
Проблема только у меня?

не только у вас((
сижу все утро ввожу руками
ставку меняла - не помогает

Wink, HELP!

Wink 06.07.2012 14:50

Версию обновите, на первой странице темы лежит.

Hardcore 06.07.2012 15:27

Не исправилось. Всё-равно не передаёт...

Wink 06.07.2012 16:21

Судя по логам запросов, капча в яндекс передается нормально, если вы версию обновили. Антигейт перегружен, поэтому могут быть проблемы еще из-за этого.
http://wampi.ru/images/2012/07/06/9ZACa.png

Hardcore 06.07.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1255588)
Судя по логам запросов, капча в яндекс передается нормально, если вы версию обновили. Антигейт перегружен, поэтому могут быть проблемы еще из-за этого.

http://wampi.ru/images/2012/07/06/9ZACa.png

Эх, понедельник пятницы мудренее...
Спасибо за оперативную реакцию на проблемы в плагине.

Sattt 06.07.2012 17:26

Wink, как можно параметру "Отмечать, если в среднем на странице более [n] исходящих ссылок" указать не целое число? Например, 0.5.

kittenAA 06.07.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1255588)
Судя по логам запросов, капча в яндекс передается нормально, если вы версию обновили. Антигейт перегружен, поэтому могут быть проблемы еще из-за этого.

угу
видимо лежит антигейт

Wink 06.07.2012 19:04

Sattt, разве что залезть в bing.js и задать значение там. Firefox не поддерживает дробные числа в настройках.

Sattt 07.07.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1255627)
Sattt, разве что залезть в bing.js и задать значение там. Firefox не поддерживает дробные числа в настройках.

Не нашел такого файла. Где он лежит?
Только мне для solomono нужно.

Добавлено через 33 минуты
Ещё интересный момент обнаружил.
В "Проверка трафика" есть пункт "Отмечать если нет данных на". Но сайт не отмечается когда значение нулевое. Логично было бы отмечать, n/a и "0" по смыслу одно и то же.

Wink 08.07.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 1255803)
Не нашел такого файла. Где он лежит?

Ищите toolbar@sape.ru.xpi это переименованный zip-архив, внутри там всё.

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 1255803)
n/a и "0" по смыслу одно и то же.

В одном случае данных о трафике пока нет, в другом есть и он нулевой.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.