Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

poplop 13.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от грейдер (Сообщение 1282162)
Скажите, а как кнопку Бабло использовать? Для чего она нужна?

жмакаешь на неё, в открывшемся окне - жмакаешь на ВСЮ рекламу, которую видишь

Gn00s 14.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Pepel (Сообщение 1282140)
Проверяю YL проиндексированные ссылки оптимизатора. Настроена проверка через xml. IP адрес вбит в настройках Яндекс.xml верно, адрес запроса тоже вбит в плагин. Тем не менее дня два уже выскакивает ошибка xml 33. Что с этим можно сделать? Пробовал сбросить IP, включил заново - не проверяет. Пару штук проверит и вылетает ошибка 33. Как такое может быть?

Аналогичная фигня!

masterlex 14.10.2012 14:26

Да, тоже самое. В теме про кей коллектор майост написал, что яндекс прикрутил каптчу на xml. Как теперь быть?

GoldenPuma 14.10.2012 19:50

у меня такая же фигня со вчерашнего вечера (ошбика 33), думала я чего не так делаю...
так как исправить?

Wink 14.10.2012 20:26

Нет там никакой капчи. Есть ошибка 33 с описанием, соответствующим документации XML. Подождем чего поддержка Яндекс.XML ответит.

Aqua 15.10.2012 18:10

Каптчи в xml быть не может. Сервес для того и сделан, что бы быть без каптчи для зарегистрированных.

Тогда ждем новостей от яши, а пока не робит :(

Pepel 15.10.2012 22:22

Починили, как я вижу.

hamele0n 16.10.2012 09:05

Wink, почему раньше когда выходила каптча плагин через назначенный промежуток продолжал проверку YL, YAC, YP, а сейчас просто останавливается, просто было удобно, ставишь промежуток 10-15сек, увидел что каптча, в новой вкладке ввел ее, а плагин продолжает. Почему это удобство было убрано?

Simplehuman 16.10.2012 22:13

Wink, можно ли реализовать возможность, что бы при проверке в ручном поиске площадок количество мест на площадке сравнивалось с количеством ВС на ней и если общее количество превышает установленное число - отмечать такие площадки?
Для примера: в параметрах плагина задается максимальное число ссылок - 10. При проверке ВС на площадке по факту - 5, а мест на площадке 7. Т.е. в сумме получается 12, что выше допустимого числа - 10.

slimka 18.10.2012 10:55

Wink, давно пользуюсь Вашим плагином, но не использовал проверку ункиальности контента на донорах, сейчас закинул пару рублей на seobudget.ru, чтобы попробовать. В настройках плагина ввел логин пароль свой, но при нажатии на Q выскакивает окошко "Неправильный логин или недостаточно денег" Подскажите как решить проблему или как еще можно проверять уник, если кто знает буду рад услышать ответ.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.