Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Simplehuman 28.11.2012 20:47

Заметил опять, что плагин иногда некорректно проверяет размещение ссылки на страницах. В этот раз он ссылку якобы видит, хотя статус ссылки ERROR сообщающий о том, что она не найдена и ссылки в коде таки нет. Проверил несколько раз, упорно показывает 8+ . Пример в личку скинул

Wink 28.11.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1295536)
Заметил опять, что плагин иногда некорректно проверяет размещение ссылки на страницах.

Нормально всё проверяет. Ссылка сразу поле открывающего <body> А статус ERROR у неё потому, что отображается она через раз из-за криво установленного кода.

Simplehuman 28.11.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1295547)
Нормально всё проверяет. Ссылка сразу поле открывающего <body> А статус ERROR у неё потому, что отображается она через раз из-за криво установленного кода.

Ок, вижу, спасибо. Вот только ссылка скрытая, а как скрытая не отображается. Тоже проверил сейчас несколько раз, статус "ОК" после проверки

soberman 30.11.2012 12:45

Привет!
Использую Firefox 17.0 и плагин версии 2.21.2. Заметил, что во время проверки фильтром Ex проверка идёт только в 1 поток. В настройках стоит 3. Если зайти в настройки и клацнуть на один больше/меньше и вернуть обратно на 3 и запустить проверку - будет в 3 потока. Но как только перехожу на другую страницу или делаю новый поиск, фильтр опять работает в один поток, при тех же стандартных 3-х выставленных в настройках.
Я не уверен что это проблемма с плагином, возможно что-то с Firefox-ом. По этому пишу чтобы проверили на всякий случай.
Спасибо.

Добавлено через 22 часа 54 минуты
Да, проверил на домашнем компьютере - то же самое. Работает проверка в один поток не смотря на выставленные параметры в настройках.

Simplehuman 30.11.2012 12:53

У меня на FF 17.0 проверка работает в 10 потоков нормально, как и одновременно 2 проверки по 10 потоков

salexua 02.12.2012 00:35

Не работает проверка PR, стоит последняя 2.21.2

alekswatch 02.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от salexua (Сообщение 1296241)
Не работает проверка PR, стоит последняя 2.21.2

У меня все работает, что Вы там делаете с плагином ?

salexua 02.12.2012 20:10

Извините. Уже все работает.

Ken_Kaniff 04.12.2012 08:17

https://www.sape.ru/links_wait.php
http://habrastorage.org/storage2/6d7...5acae76fb7.png
http://habrastorage.org/storage2/4b9...c9378ab118.png

Wink 04.12.2012 15:12

Ken_Kaniff, не вижу ничего логичного. Было два места, одно продали, одно вы заняли своим WAIT. Или было всего одно место и ещё одна естественная внешняя ссылка. Логично отмечать ровно так, как указано в настройках.

soberman, распишите пошагово последовательность действий. На какой странице интерфейса биржи проверяете и всё остальное. У меня пока не получается воспроизвести.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1295554)
Вот только ссылка скрытая, а как скрытая не отображается.

Прямо над шапкой сайта эта ссылка вылазила, когда она вообще там была.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.