Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 12.08.2014 05:54

Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Цитата:

Сообщение от Olerus (Сообщение 1420147)
Тех.поддержка утверждает, что проблема заключается в плагине.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

berater 13.08.2014 16:05

полюзуюсь и плагином и без него и плагином от xtool в мозилле выбасывает на страницу с USE api.sape.ru/xmlrpc и боюсь тут не в планигах дело

Пробовал просто от балды 10 ссылок выделить и удалить - эффект тот же

Добавлено через 20 часов 55 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420156)
Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

номер #3323026

Olerus 13.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420156)
Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

Мой номер тикета #3322741.
Уже с 07.08.14 такая оказия. Техподдержка отправляет к разработчику плагина для Sape, т.к. при работе в других браузерах ошибки подобной нет. Ума не приложу где находится эта настройка USE api.sape.ru/xmlrpc.

Wink 13.08.2014 20:25

Olerus, вы пробовали в Firefox без плагина работать, исчезает ошибка?

Виталий Меньшиков 14.08.2014 08:38

Строго следовал инструкции Winka - пошагово сделал все. Но при проверке YAP теперь вместо капчи немедленно вылетает "Неверный логин или недостаточно денег". Логин, вроде, не может быть неверным, так как иначе Яша бы не зарегистрировал мой телефон. Подскажите, как исправить. Заранее спасибо.

Добавлено через 24 минуты
PS Зарегистрировал номер телефона как логин, но ничего не изменилось.

Wink 14.08.2014 10:25

Виталий Меньшиков, API seobudget.ru отключите для яндексовских проверок. Такое сообщение только при его использовании может быть.

Виталий Меньшиков 14.08.2014 11:02

Извините, а где он отключается? Я забил "отключить API seobudget.ru" в поиск на форуме по сообщениям, но он ничего не дал. Попробовал искать через Яндекс - тоже ничего релевантного. Заранее спасибо.

Клон 14.08.2014 11:12

http://c2n.me/iJp4AA.png

Alx- 14.08.2014 14:11

Проверка GС обрывается, обычно после того как гугл начинает спрашивать капчу почти для каждого запроса.
В чем может быть причина?

Olerus 15.08.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420281)
Olerus, вы пробовали в Firefox без плагина работать, исчезает ошибка?

Уточните, пожалуйста, как можно временно отключить плагин с сохранением всех настроек.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.