Цитата:
А то я вот до сих пор, либо грузчиком... либо лесозавод... Хорошо, что у частника сейчас работаю... нормальный мужик.. принял меня-бича..... платит хорошо... вот зиму за 1000-2000 рубликов в день работал, теперь на кровлю пойду... там еще по боле будет... :) И одновременно, вот сайтики делать начал.... планы громадные... все скоро будет ... :) |
Цитата:
Сказали - ваших бумажик недостаточно, идите подучитесь, у нас есть кондидат с ВО :) Я ща бога благодарю что меня не взяли :) Я бы тогда про сайты не знал наверное все эти, а ток винды чинил после студентов баксов за 200 (к этому времени бы думаю подняли бы з/п). |
Ужос... я тоже долго по сторительству работал, лет 15. вот :)
|
Цитата:
|
Я бы со студентами вообще не связывался. Лучше на панель тогда - нагрузка та же, а может быть приятнее )
Я смотрю последние годы огромный приток строителей из оффлайна в создание сайтов. То-то смотрю что каждая 10-я ссылка про строительство ) |
Цитата:
|
С лёгким паром меня!
|
Цитата:
К чему катится этот форум? Сначала стриптизером, теперь на панель с удовольствием... :eek: Ахтунг! ffaust, а ведь я тебя предупреждал: бань пока в оборотней не превратились...:D |
Сдаётся мне, мил человек, что ты есть Разработчик :)
|
Какой он разработчик? Стебун он! Мы тут мило общаемся, делимся тайнами и проблемами, а он лезет со своими постами )))
Разработчики делом занимаются, а не по топикам стриптиз и панели комментят. У него должна быть одна панель на уме - программная ) С легким паром, Ден. Я спать. З.Ы. Если кто-то надумает со мной попрощаться, то давайте без соплей - не хочу лишний раз читать его ехидные замечания ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.