Цитата:
Да.....Затупил немного...Мне сначала, надо было проконсультироваться здесь на форуме, а потом уже цены проставлять. Ну как говорится: век живи - век учись. Я на этой бирже новичек. Хотелось бы услышать, ваше мнение ребята - какой суточный доход можно иметь с этого сайта, при грамотном подходе? |
2,24 выходит с сайта с тиц 10 PR3, 120 страниц - 5/4/3
|
Цитата:
Выступая в качестве оптимизатора придерживаюсь следующей тактики: Если ресурс ценный - новую цену принимаю сразу. Если так себе - жму принять в конце срока (отвалится ссылка - так отвалится), при неадекватном повышении - отказываюсь либо сразу, либо в конце срока. |
Ок. Спасибо.
|
у меня с сайта с тИЦ 30 пр 4 выходит 3 у.е в день - но это не предел.. в реале было бы уже больше и ссылок было бы продано меньше, если бы я не послушал некоторых "умников" с форума, послушав которых я на какой то момент я снизил цены..
|
Моя площадка и параметры ее:
http://s49.radikal.ru/i126/0809/74/f67d6e7af9e9.jpg схема размещения ВС по УВ 2-2-2, PR-4, тИЦ 110, в Яше проиндексировано 12000 страниц. Какие будут советы по ценам и кол-ву ссылок. Столько страниц вылезло после повторной переиндексации в Сапе, малое кол-во проданных ссылок УВ3 не должно вас смущать - только прошел перемодерацию. Добавлено через 36 минут уточнение - ресурс не ГС, а реально работающий и развивающийся. Сапа не для заработка, а для развития сайта - денег нужно много :) |
rwc, я все цены минимум в *1,5 увеличил бы, а где то и в 2, и в 3 раза.
УВ 2 с ненулевым ПР минимум в *2 раза поднять. Хотя, конечно, можете действовать как демпингаторы - попытаться продать как можно больше ссылок по заниженной цене и попробовать срубить бабла на этом, но, боюсь, линкопомойка в этом случае обеспечена. |
Цитата:
куча мест на третьем уровне с распроданностью 2-5%. конечно надо поднимать :) вот где реально поднять так на третьей строчке и то только до 1$. |
Евген, малое кол-во распроданных страниц, связано с тем что только начал продавать - 99% ссылок осталось со старых страниц.
|
А я бы больше не поднимал, потиху все и раскупят
максимум ссылочный вообще замечательный |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.