в 3 раза? ого.....а будет ли кто-нить тогда покупать то площадки...:confused:
|
У меня на одной площадке цены примерно в 6 раз выше средних, занято примерно 80% мест. Покупают медленно, отваливаются крайне редко.Но у меня такая площадка только одна.
Все зависит от ваших площадок и ваших целей. |
Ну да, если качественная тематическая площадка, то можно цены завышать, кому действительно важен результат - возмут.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот сайт, для наглядности http://www.medovik.info |
apika, у вас довольно много незакрытых для индексации ссылок помимо Сапы. 3-4 ВС с такими параметрами уже слишком много. На страницах, где нет несаповских ссылок, проблем с продажей не вижу, на них продано по 2-3 ссылки.
Что делать? Если ссылки ставились по обмену, вынесите их на отдельную индексируемую страницу, и дальше обменивайтесь на таких условиях. Если они проставлены как полезные ресурсы для посетителей, смело закрывайте в noindex и nofollow. Затем перепроверяйте ВС. |
Markiz de Sad
А можно коды счетчиков ставить в ноиндекс? |
Цитата:
------------ Сайт по теме "города и регионы", DMOZ, PR 2 тИЦ 60, 109 страниц в Сапе (всего, если включать странички с фотографиями, которые в новом окне, более 400). 4 ссылки с морды, с остальных страниц по 3. Читая эту тему подумал, что 54 цента в день мало для такого проекта (выше упомянут сайт тИЦ40/PR1/200 страниц, и $40 в месяц с него). |
Markiz de Sad, спасибо. Но все равно, эти ссылки которые стоят были куплены почти все по самой дешевой цене, а сейчас перестали брать. Им несколько дней осталось до повышения, может отвалятся еще... А кнопки у меня по обмену на условиях "на главной". В будущем планирую создать спец страницу и искусственно поддерживать на ней пр, что бы перенести их туда.. А счетчики у меня все в ноиндекс и ноффолов стоят.
на данный момент на главной открытых ссылок 5 |
Цитата:
У меня все в ноиндексе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.