Спасибо за ответ.
У меня 2 вопросика. 1. Почему некоторые страницы сайта второго уровня вложенности показывает, что они третьего уровня? А третий уровень меньше стоит. 2. У меня установлена средняя цена по сайту. 3-й уровень стоит 0,3 цента, а 2-й - 0,6 центов. Это нормально? Просто я тут на форуме видела, что у некоторых цена 2,2 доллара. От чего это зависит? От ТИЦ моего сайта? Или это он самосоятельно цену выстовил? |
Цитата:
2. Нормально, только цену стоит поднять немного. Цена зависит от тиц и pr страницы. |
Спасибо. :)
А немного - это на сколько? Боюсь, что если цену поднять, то перестанут заявки поступать. |
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста... есть три сайта, работают на joomla
все проиндексированы яндексом и добавлены в сапу. на 1м сайте продано ~50 ссылок, свободно 183 места. При поиске в другом акке по id сайта - в продаже только 6 страниц на 2м и 3м сайте продано по 6 ссылок, свободно ~350 и ~550 мест, соответственно... в поиске по id - в продаже нет ни одной страницы на всех сайтах продается по одной ссылке со страницы в чем может быть дело? |
Вопрос: по какой схеме лучше продавать ссылки?
|
Для себя понял лучше продавать дороже/меньше. Чем меньше исходящих с сайта, тем соответственно меньше утекает ТИЦ и ПР и так далее. А вообще цены надо самому регулировать по кол-ву заявок..
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, проблема у меня вот какая:
есть сайт, 70 страниц в индексе, карта пришпилена к сайту (под чердаком ссылка имеется), после добавления в сапу проиндексировалась только главная)-: Остальных страниц как будто и вовсе нет.... я конечно читал, что сапа загоняет не весь сайт в индекс, но и не одну же страницу только..... В чем проблема может быть? ПыСы сайт на Джумле? c главной на данный момент уже куплены и работают ссылки.... все нормально отображается... |
Такой вопрос:
Есть площадка, там активированы все страницы. Как лучше активировать сразу всё или допустим 10, и как только их раскупят активировать следующие 10. И ещё такой вопрос, как убрать активированные чтобы осталость например 20 штук, не удалить а просто чтобы они не были активированными? Я так понял что это пункт меню "Исключить". Если его выбрать страницы просто будут неактивными и я в любой момент могу их активировать? Они не удалятся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.