Перечитываю, фельдкурат Отто Кац передаёт вам привет :)
А если серьёзно, то что нормальная расценка 48руб/час? Это в месяц 34560? Вы ничего не путаете? |
Цитата:
Из приведенных Вами данных стоимость ссылки никак не выводится. |
Про возраст бабушки помню. Но по теме. Я почитал, какие данные дают другие люди для оценки стоимости ссылки, и предоставил аналогичные. Возможно я что-то упустил, каюсь, не гуру сапы. Ну так спросите, чего ещё не хватает, и я с превеликим удовольствие вам отвечу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу, что другим помогают оценивать, а мне нет. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько сейчас примерно можно заработать на сайте с тИЦ 10? с тиц 0? Пр 0.
DLE. Статьи в основном не уникальные. Цены ставить намного ниже средних? |
ТИЦ 350, PR-0, УВ-3, 2 ссылки со страницы
сколько ссылок можно продать за месяц примерно при цене средней по системе? будет ли при той же цене скорость продажи существенно падать на второй-третий месяц (вторую-третью неделю)? Есть 2500 тысячи страниц принятых сапой, хочу спрогнозировать доход |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что действительно донес до Вас, Ох, что никакого прогноза в данном виде деятельности из приведенных Вами данных сделать нельзя. Пожалуйста.
|
Вопрос от новичка: Помогите оценить стоимость ссылки.
Добрый день,
понимаю, что всех уже достал этот вопрос, но все же, если не трудно. Прошу помочь оценить примерную стоимость ссылок Тематика сайта Промышленность ТИЦ 1200, PR 3 YACA, DMOZ присутствует Возраст сайта >11 лет Страниц в индексе Яндекса >50 тыс Посещаемость около 2000 уникальных в день. Основная часть страниц - 3 УВ, так уж сложилось изначально. Планируется продажа не более 3 ссылок на каждой странице, включая главную. Собственно вопрос: какую цену можно попросить за 1УВ (средняя по системе 1040) 2УВ (средняя по системе 20) 3УВ (средняя по системе 10) Всем удачи, спасибо! |
300 р
150 р 30 р |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тиц всего 600.. як, дмоз 8 лет... На главной все 2 места заняты по 500р... у вас должны дороже уйти. (правда у меня пр5) Ув 2 - 100р... Ув 3 - 50р... Цены на пр 0. Так что.. я бы на вашем месте попробовал бы так... Продавать по 2 ссылки, а не по 3... Ув1 - 800 (ну по 300 я бы никогда на главной ссылку не повесил) Ув2 - 150 Ув3 - 100 а уж потом снижать, если торговля не пойдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Со стороны покупателя... У меня все фильтры настроены на покупку на страницах с максимальным количеством ссылок "1", думаю, что очень многие так делают... + стоимость завышенная оправдывается, когда твоя ссылка 1 на странице. |
Цитата:
Вообще, есть уже несколько вариантов, интересно, на какой будет максимальный спрос. |
Важно не сколько страниц в индексе Яндекса, а сколько страниц в индексе Сапы!
А их на таких многостраничных сайтах обычно в разы меньше, хотя бы потому что уместить их столько (50 тыс.) в 3 уровня — задача, требующая к себе дополнительного внимания. Если страниц в индексе Сапы окажется более 10 тыс., то продавать по 1 ссылке со страницы хватит за глаза и еще останется — столько желающих рекламодателей в Сапе, увы, с большой вероятностью, просто не наберется. У меня, например, максимум продаж ссылок с одного сайта в лучшие годы был 7 тыс. при ПР=6 и большом числе внутренних страниц с ПР, но сейчас всё уполовинилось. Если в индексе Сапы страниц еще существенно меньше, то от их числа и числа внутренних страниц с ПР надо и прикидывать число ссылок на странице или перелинковывать, чтобы больше страниц впихнуть в 3 уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Интересно, сколько можно заработать на сайте интернет-магазине продажей ссылок? Немного о сайте: Интернет-магазин .ru возраст домена- 1500 дней страниц 1000 ТИЦ - 210 около 150 страниц с PR от 1 до 3 вложенность - не более 3 красивый дизайн уникальные тексты рабочий магазин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой и бессмысленный флуд с ответвлениями в арифметику, зоологию и прочие науки удален.
Следующий шаг - удаление с носителями "знаний" по нетрадиционной тематике. |
Сайт, тиц 30, пр1, як, реклама. 1000 уников в сутки, ссылками не торговал. Сколько заработает в сапе?
|
немного
|
Цитата:
а потом с увеличением ссылок пингвин уменьшит кол-во уников и доход с контекста будет равен ссылочному доходу как-то так примерно мне видится будущее Вашего сайта:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тыщи страниц достаточно для работы в сапе твои 100к безконтентные никому не нужны, нормально заработать можно только на страничках с Pr и контентом вот их и надо развивать :D кто не в курсе - Самсунг презентовали свой новый флагман |
действительно не много, перспектива удручающая =(
|
Сколько надо примерно страниц на сайте под сапу?
|
Примерно 50 с пр4, 60 с пр3, 70 с пр2, 80 с пр1 и сотни три-четыре с пр0.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.