Кто может помочь с проверкой настройки аккаунта в сапе? Хочу настроить так чтобы покупались только тематические ссылки. Но сам разобраться не могу. Или подскажите где найти такого человека.
|
настроить такое не сложно - почитай, не поленись, настройки )) Это 2 мин дела. А вот будет ли толк от этого? Например по теме Образование - я толком нифига купить и не могу - либо хлам, либо очень дорого. По другим тематикам, возможно, проще будет. Даи откровенно - я смотрел, что мне подкидывал SAPE по типа тематике - половина вообще к этой тебе отношения не имела. Короче, идеальным было бы еще собственноручная проверка тематики по яндекс (в идеале, опять таки, если сайт в Яшеном каталоге занесен). Но сразу встает вопрос - стоит ли такая ссылка "тематическая" тех денег, что за нее просят? :) Ну, вот такое у меня видение данного вопроса.
|
Читал. Делал все по инструкция в инете, но все равно многое не понимаю. Еще жалуется на то что сайт не оптимизирован. То есть надо еще и над сайтом работать. Готов заплатить денежку но чтобы это сделал профи.
|
Коллеги, кто подскажет, почему не могу купить ссылки по следующей причине?
Заказанная ссылка переходит в статус WAIT, а после этого статуса, через 1 сутки, пропадает? Ладно, если бы это было 1 раз...А так эта песня почти с каждым сайтом. Вот поэтому и написал. |
Оптимизатор тупит и не подтверждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вм не спит неделю, а отменяет заявку на следующий день. Ситуация неоднократная. Скорее всего здесь не вм тупят, а ссылка нехорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.