Цитата:
браузерная она) и довольно интересная стратегия |
Ох, сколько за это время сайтов сделать можно было... а сколько килобаксов "прокачать"... а вы все о романтике Сферы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько народу и сейчас заполняют посетителями сайты разработчиков игр (а данными о себе - их базы). И все это за свои же деньги ;) Их бы за написание текстов... :p |
Цитата:
|
Кто-то мне как-то говорил насчет большой любви к флешу....
Нужна небольшая помощь, отстучитесь в личку, плз! ) |
Цитата:
|
поедет, но не в эти выходные!
и не в следующие.... |
чот не пойму. судя по сленгу гоблин вернулсо..
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...&postcount=108 |
Цитата:
первая детище Яндекса, вторая Рамблера |
Цитата:
квест? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крестики нолики... где была, а где еще нет! )))
|
Блин, а как узнать кто мне плюсы наставил? )) А то зашел в профиль, а у меня целых 4 новых плюсика. Приятно! Вот бы ещё узнать кто эти люди.
Ладно, я спать. Завтра эстафета в центре города, 450 метров в гору бежать )) нужно выспаться, а то на этапе усну :D Всех с Великой Победой! Завтра утром пойду к вечному огню и скажу спасибо всем кто воевал и отдавал жизни за нашу Родину. |
Цитата:
|
Поздравляю всех с Великой победой!
|
Цитата:
Ффауст, почто студента побанили? |
Та тут много кого прикрыли на время, читатель студент, читатель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ура ура ура!!! |
как праздники собираетесь проводить.
|
студента жаль, он мне в асю писал, баннерами предлагал обменяться.
А потом передумал, у него посещаемость на чуть-чуть больше. И правильно сделал: у него ж развлекательный траф, а у меня - сео :) |
Подготовка к празднику
Только что сходил в мазин. Купил куринных сисек, свиной вырезки, ананасов, специй всяких, батл Блю Лэйбла.
Вот щас прямо и начну праздновать) А утром ещё один батл куплю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче. сиськи обжариваешь на ОЧЕНЬ горячей сковороде. До корочки. Солить перчить не надо.
Моешь сковороду. Выкладивыешь эти..загорелые сисьге..солишь чуток, перчишь . На каждую сверху кружок ананаса. В дЫрочку ему маулнета.. ой..майонеза, потом всерзу посыпаешь тёртым сыром. Всё вокруг заливаешь кислосладким. Тушить минут 30. Плять. чуть сам не захлебнулся. Надо срочно запить. |
Цитата:
вкусно еще когда в сиськи чесноку нажмёшь, потом укропчика с петрушкой и все это сверху соусом на сливках:rolleyes: ну и сыр соотвеццтвенно тертый приветствуетя ибо потом все это в духовку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.