Цитата:
|
Цитата:
Если человек хочет быстро получить некоторую сумму денег, а не "уважать себя на пустом сайте" и площадка позволяет сделать это (есть достаточно страниц) - то ему следует установить цены или средние, или ниже. И лишь по наполнению части сайта повышать цены на свои страницы. Или не повышать их, а увеличивать число страниц в системе. А вот Вы пишете откровенную глупость: "чем выше пузомерки, тем выше коэффициент на который умножаете цены". Реальность же прямо противоположна. Чем выше рейтинги сайта, тем ближе к средней реальные цены ссылки. |
Вопросы по ценам
перед тем, как добавлять сайт в систему, появились вопросы для людей, которые активно работают с системой
вопросы по ценам, есть следующие сайты 1. домен 3го уровня, тиц=450, пр=4, в индексе яндекса около 30 тыс страниц, в гугля немного меньше 2. домен 3го уровня, тиц=100, пр=4, в индексе яндекса 10 тыс страниц 3. домен второго уровня (.ws), тиц=100, пр=4, в индексе Я около 3 тыс страниц сколько с данных сайтов можно получать при добавлении их в сапу в день (месяц)? при минимальной загрузке страниц (по 2-3 линка с страницы, не более), чтобы сайты не грузить, в среднем конечно, на глаз и по вашему опыту спасибо |
((( запутали совсем. Ладно, буду смотреть как пойдет. Когда поставила на 30% больше, пришло где-то 100 заявок за 2 дня. В основном не тематика естественно. Ну в общем я 12 заявок по тем ценам оформила и решила поднять как тут сказали на 2,5 раза.
Тем кто уже разместил вышло по старой. Посмотрим как теперь пойдет и тогда уж буду делать выводы. Сайт-то как раз для людей, только я одного не могу понять. Если я все равно стремлюсь продать все ссылки, т.е. моя цель - сделать из него как раз ГС?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша цель - получить оттдачу за ваш труд, который вложен в сайт, через материальную выгоду. :) Только знайте меру! ;) |
SergejF,не считаю нужным продолжать этот бессмысленный диспут, иначе я тоже перейду на оскорбления и будет совсем плохо.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Первый, хорош тем, что продажа ссылок начинается практически сразу, т.е. вы вливаетесь в сапопоток сразу, а потом корректируете оптимальные цены. Но у этого метода есть и минусы - продав большое количество мест по низким ценам вы можете их потерять на довольно долгий срок (при условии, что у вас есть совесть и вы не будете мучить О постоянными скачками цен). Так же, резкое увеличение на сайте ссылок, а возможно и их скачкообразное изменение не очень положительно воспринимаются поисковыми системами. Второй метод тоже имеет плюсы - например то, что нет резкого наплыва ссылок на сайт, все идет довольно равномерно и плавно, кроме того, чем дороже ссылки - тем, как правило, "правильнее" тексты ссылок, что тоже положительно сказывается во взаимоотношениях с ПС. Еще один плюс - это то, что те деньги, которые вы могли бы заработать продав кучу дешевых ссылок практически в таком же объеме восполняются дороговизной нескольких ссылок.. т.е. закон 5*0.05=1*0.25 еще никто не отменял. Я тут приводил расчеты в одном из топиков про демпинг, что продав больше ссылок но дешевле не всегда получаешься в плюсе. Ну и, наконец, последнее - чем у вас дороже ссылки, тем у вас больше свободных мест (при таком же заработке), а значит, тем больше остается возможностей чтоб этот самый заработок увеличить. Ну, конечно, стоит отметить и минус этого подхода. Порой, ждать первых ссылок приходится неделю, а 10-20 ссылок в день - это почти праздник. А с другой стороны, вроде это и не минус вовсе - объем работы по рассмотрению заявок явно меньше, да и процент "плохих" ссылок меньше. Пользуясю таким подходом не стоит ждать быстрой наживы, дорогие ссылки, как правило, приходят медленно, но и задерживаются надолго. По какому пути идти - выбирать Вам, но если есть терпенье и у Вас не говнопроект, т.е. надеетесь работать с сапой долго и протяжно - второй путь самое то. Высказал свой взгляд на вопрос, большая просьба для тех кто любить попустословить - не кидаться "дураками". Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.