переиндексация и проверка установки кода
Здравствуйте. Добавил на свой сайт новый страницы, заказал переиндексацию, в итоге 129 страниц с некорректно установленным кодом. На 11 стараницах которым примерно месяца полтора все работает, есть ссылки, до подачи сайта на индексацию в самом начале установил МОДУЛЬ сапы. не могу понять где искать строки которые надо исправить. Подскажите в каком файле найти код $sape = new SAPE_client(); который нужно изменить что бы проверить корректность?
Искать в админ панели Джумле ( у меня сайт на джумле) или в файловом архиве на хостинге? Искал ответ по поиску и факу - не нашел. Заранее спасибо. Добавлено через 23 часа 56 минут что никто не поможет? |
смена бюджета на закупку ссылок
снизил бюджет на фильтрах на закупку ссылок, но почему то по прежнему отображается старый бюджет, хотя в настройках фильтра стоит новый бюджет. что нужно сделать чтоб изменить бюджет для закупки ссылок?
|
Цитата:
Цитата:
|
Обратился, он не отвечает.:( А как лучше: модуль или встроенный код в шаблон? и в чем причина того что при добавлении новых страниц все они без корректного кода? Модуль же я установил через админ панель, его заголовок виден на всех страницах. Спасибо.
Добавлено через 14 минут Проверка корректности установки кода на сайт Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку view sourceprint? 1 <?php 2 $sape = new SAPE_client(); 3 ?> изменить на view sourceprint? 1 <?php 2 $o['force_show_code'] = true; 3 $sape = new SAPE_client($o); 4 ?> При корректной установке кода вы увидите закомментированное число или строку <!--check code--> в коде страницы, в том месте, где вы хотите размещать ссылки из SAPE. Если закомментированное число или строка <!--check code--> не появились в коде страницы, значит код установлен некорректно. "необходимо в коде вывода ссылок" - в этом проблема что я не могу найти этот код, где его искать и как потом (если код действительно не правильно установлен) исправить этот код. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сайт по продажи мебели, в нем фото больше чем текста. Из 70 страниц проиндексировано 32 потому, что:
URL страниц заканчивается на .jpg .gif .zip .rar .avi или другое расширение, так что робот посчитал их не html-страницами. Если это все же страницы, а не файлы, и вы хотите добавить их в систему, сделайте так, чтобы URL не заканчивался таким расширением. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы URL заканчивался другим расширением? |
Цитата:
_http://rbt.moy.su/_pu/1/16087839.jpeg Переписать движок сайта, как вариант. Цитата:
Установите нормальный код сапы и не морочьте голову модулями. |
Цитата:
|
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08738.jpg
/wp-content/uploads/2010/11/DSCN08802.jpg /wp-content/uploads/2010/11/DSCN0886.jpg /wp-content/uploads/2010/11/DSCN08862.jpg /wp-content/uploads/2010/11/DSCN08881 |
это не страницы а ссылки на фотки
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать? Появилась необходимость изменить адрес продвигаемой страницы с http://paksmet.ru/poleznaya-informac...mushestva.html на главную страницу сайта http://paksmet.ru Достаточно ли в настройках УРЛа изменить адрес? Или лучше добавить новый урл, а ссылки на прежнюю страницу убрать? |
Цитата:
|
Это значит, что так и должно быть и их не надо добавлять в систему?
|
Цитата:
|
Поняла, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
imruls, Если код нормально установите, то ссылки останутся на своих страницах.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kucheriavij, Вы оптимизатор?
Тогда наконец стало ясно. Бюджет в автомате? Он рассчитан на предел при покупке. И поддержании на данном уровне, если ссылки отваливаются. Если Вы собрались меньше тратить - тогда надо отказаться от части уже купленных. Впредь не забывайте писать, от какого лица выступаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://help.sape.ru/sape/faq/228 |
протупил )) это уже читал. спасибо, получилось. Теперь ссылки видно как положено в том месте где я указал. Всем спасибо за помощь. Как я понял вставка кода вручную надежнее чем модуль.
|
Здрасти.Объясните пожалуйста где,как и в какой момент настраивается фильтр?
|
Не совсем про Сапу, но всё же, подскажите пожалуйста это АГС или Яша просто медлит? В Гоше около 5000 страниц в индексе:
ТИЦ меньше 10; Страниц в поиске 1; Внешних ссылок на страницы сайта 4; Дата последнего посещения сайта роботом 13.05.2011; Загружено роботом 3; Исключено роботом 2 (Обе из-за 404). Добавлен в Аддурилку и Я.ВМ около трёх месяцев назад, контенту примерно столько же. |
Здравствуйте! Возможно странный или примитывный вопрос - при добавлении площажки выдал "Сайт уже есть в системе или находится в системном черном списке" о_О как выяснить где он именно - просто в системе (если да то у кого, насколько знаю недолго размещали чей-то блок) или в ЧС.
|
|
Здравствуйте. Скажите, чем лучше проверять наличие купленной ссылки в индексе Яндекса? Обычно через какое время если ее там нет ее нужно удалять из купленных? Или как правильнее, может ее самостоятельно нужно прогнать по нескольким закладкам скажем. Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста как оптимизатору посмотреть все существующие страници сайта донора. Заганяю сайт в избраное, через поиск ищу в избранном (чтобы выводио необходимый для меня сайт) и выбираю показать все страницы - но в результате все равно появляются максимум сорок страниц. Может ктото подскажет как можно посмотреть все страници
|
Цитата:
|
Вопрос по созданию проекта для оптимизатора. После добавления проекта система предлагает добавить в него продвигаемые страницы. Есть 4 варианта: добавить один URL, добавить списком, добавить по ключевым словам, добавить по позициям.
1. Какой вариант добавления выбрать? 2. Если это будет "добавить один URL", то это должна быть морда? А как же внутренние страницы? Поясните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо от оптимизатора "нулевки" :)
|
подскажите сколько надо купить ссылок на свой сайт чтобы поднять тиц до 300 и насколько влияет качество донора. заранее благодарен.
|
Ребята, направьте поток моих мыслей в нужное русло.
На сайте планируется разместить некий каталог. К примеру На главной ссылка - Детали, на УВ-2 список этих деталей (около 10.000+-), Ну и соответственно описание каждой на УВ-3. Дак вот как на УВ-2 разместить такое количество ссылок ?! И еще как быть если описание каждой (ув-3) содержит мало текста ?! Встречал где-то что малое количество не желательно. Чем это черевато ?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.