Вопрос. У меня есть несколько Яндекс XML аккаунтов подтвержденных по телефону. Ввиду ограничения 1000 запросов на IP в сутки, как мне их подключить целую пачку к плагину, чтобы я мог собирать данные с Яндекса. В основном интересует YaP Yal.
И вообще можно так? |
Чего бы просто не передать все лимиты на один аккаунт XML.
Хотя, конечно, можно создать несколько пресетов настроек с разными XML-адресами и переключаться между ними, но это не сильно удобно. |
Цитата:
|
Danila, ну как-то так
|
Просто задача стоит такая. Раз в день модерировать пришедшие О заявки на предмет нахождения страницы в индексе (порядка 5000 штук) и раз в неделю модерировать уже размещенные заявки на предмет нахождения страницы донора в индексе и ссылки, размещенной на нем в индексе (порядка 40 000 штук). Следовательно, хочется ввести либо 40 логинов аккаунтов в один пресет, либо с 40 логинов делегировать полномочия одному, чтобы он собирал подобную инфу.
По поводу ссылки на новые правила. Не очень понимаю как я могу подтвердить права на владение сайтом-донором с которого получаю ссылку, чтобы проверить наличие ее и страницы в индексе... |
А можно спросить как плагин выявляет повторные wait заявки? Основываясь на какой информации?
Спасибо |
ArtemedoN, поиском по извещениям фразы "не было реакции на принятую заявку"
|
Ааа, то есть плагин открывает извещения и анализирует этот лог. Теперь понятно, а то я все думал, думал)
Такой вопрос, а использования списка прокси? Ну и третий, в последнее время антигейт забит на 100%, есть вроде еще какой-то сервис по разгадыванию контрольных цифр. Ну или сделать опциональным самому вводить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня ставка на антигейте максимальная, уже неделю как сервис перегружен.
А прокси я юзаю платные, качественные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.